Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (29 онлайн)

Ну хотелось обмануть систему ) Чтобы каждый раз не запускать стенделон перед вст )
это и не надо. Я перезагрузился и потом сразу открыл vst3- все там. Надо просто свою коллекцию собрать и выгрузить, а потом только вст3 запускать. Кстати, RANDOM(внизу на скрытой панели extras) это аналог Mutate? слишком уж хорошо генерит

• Like
Реакции: deplexer
Фигасе там коробочка, размером со смартфон, выдаёт )) Надо тоже прикупить )
если они на нем ща Virus и NL3 запилят))))
там памяти вроде 1MB, как они это кастомное всё туда запихнули :Dle47:
Всё круто, но где асио? )
для wave скоро будет asio, midi learn :Dle37:
1791050873596.png

1791051036520.png
а банки для него, какие то интересные где то есть ? :rolleyes:

• Like
Реакции: tekknik и deplexer
Залипалово какое-то с редактором от
nordmodulareditor.com/g1-patch-editor

Намного удобнее с патчами там работать и пресеты топовые можно найти для G1

а что такое daisy? )
популярная микросхема для экспериментов с эффектами и т.д,
типа этого https://daisy.audio/products/seed3
high-performance embedded development board with a powerful ARM Cortex-M7 processor and high-fidelity audio codecs, acting as the brain for many DIY and commercial Eurorack modules

вот на неё temaniak портировал lexicon224 :oops:

• Like
@evgeny26, протестировал слегка. После привязки ручек контроллера всё работает и управляется, но на экране положение крутилок при этом не меняется.

• interesting
Реакции: evgeny26
Вы вроде писали, что там требуется прошивка патченным лоадером. Наверное поэтому
Тем не менее задамплено почти все на свете включая всякое редкое где eprom физических из устройства выпаивали и дампили через программатор. Все кроме MS-2000 )))))))

• Like
Ну у тебя и модуляр звучит как реактор )
Это я в качестве шутки, если чё :cool:
А я и не говорил нигде что он звучит как реактор, речь шла про конкретный спор о его фильтре и о полной копии звучания на реакторе, которую сделал, к тому же не я. Если рассматривать целиком инструмент, то он безусловно уникален. Но пора его код переносить на M-WAVE FM-1 и движки от MM и MD туда же запихнуть :Dle67: Время такое, тяжёлое :Dle8:

• Like
Реакции: lex15
Я бы не гонялся на этим тухлым синтом, рад был избавиться от MS-2000
так всегда же больше хочется того чего нет... :D щаз полгода будем искать прошивку, потом пытаться завести,
чтобы один раз запустить, покрутить и сказать да, таки тухлый... :Dle18: но зато покрутил :D

• Like
  • Haha
Реакции: lex15, deplexer и dugdum®
Парни, какие новости? Что-то не очень понятно что происходит) прочитав последние 5 страниц
Есть краткий экскурс, что вобще происходит с эмулятором(ми)?

По discord вижу что есть Osirus , OsTIrus , Vavra , Xenia , NodalRed2x , JE8086.
Но по последним постам какой-то хаос)

там памяти вроде 1MB, как они это кастомное всё туда запихнули
балу говорит, что оно и не мало (сам я не ферштейн вообще))... там ща еще круче кастом подъехал)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evgeny26
Но по последним постам какой-то хаос)
краткое содержание, пока ждём новостей от TUS,
начался ажиотаж разных эмуляторов, не от TUS, короче народ припахал ИИ и начали выпускать разные эмуляторы как грибы после дождя... из интересных, эмуль lexicon224, waldorf wave, ну и ещё чего то,
рабочее состояние разное, большинство недоделаны \ неоптимизированы, как то так :rolleyes:

• мозг
Реакции: SoNick
Ага, эмулятор 480 Лекса например))) Как у тебя с ним, готов уже?:D
нее, ещё рано... если вообще будет :eek:
две ИИ сессии над ним трудятся, в параллельных направлениях, ковыряются, мануалы и схемы читают... :Dle37:

Сейчас просматривают