тут без примеров можно и так понять) что у waldorf q только за счет wavetable синтеза палитра тембров будет богаче "по разнообразию" нежели в сайленте (при его классических осциляторах) - это база синтезапримеры будут?
тут без примеров можно и так понять) что у waldorf q только за счет wavetable синтеза палитра тембров будет богаче "по разнообразию" нежели в сайленте (при его классических осциляторах) - это база синтезапримеры будут?
а все необходимые файлы положены в нужное место?кто нить запустил Ensoniq-EPS-16-Plus ? (вот не работает и всё)
ну вот нигде не найти... (или плохо искал), а можешь прям сюда выложить пару файликов? ( а если запрешчено, пожалуйста кинь в лс *) вот ну хз что сказать ))а все необходимые файлы положены в нужное место?
eps16plus-rom.bin
eps16plus-kpc.bin
эти конечно же есть + EPS16 OS v130 ...нет только:
Циммер не раз в интервью говорил, что он фанатеет от Билли Айлиш ) Некоторым местным её критикам полезно взять на заметкуВ апреле 2020 года он сопровождал недавно ставшую невероятно популярной певицу Билли Айлиш во время ее исполнения песни "No Time To Die" из следующего фильма о Джеймсе Бонде на церемонии вручения премии Brit Awards.
Циммер не раз в интервью говорил, что он фанатеет от Билли Айлиш ) Некоторым местным её критикам полезно взять на заметкуХотя, если уж ни грэмми, ни брит эвордс, ни саундтрек к Бонду не впечатлили, то и Циммер наверное не поможет )
Циммеру нравятся арпеджираторы))Кстати он ранее оч хвалил синт
Synapse Audio Software The Legend HZ
- вроде как там и его петчи есть - что это за зверь не подскажу - но интересно)
Есть. HZ в названии это и есть Hans Zimmer )вроде как там и его петчи есть
Денис, waldorf Q на самом деле уберёт по текстурам сайлент на раз, без вариантов. Ну и про фильтры повторяться не буду, писал уже выше.
PS Достаточно загрузить например пресет Rain из фэктори банка 2001 года и залипнуть там на одном только колесе модуляции ))
Да это понятно, просто я не любитель слушать пресеты/один звук) интересно как в треке это все "величие" звучит) а таких текстур у меня и в Alchemy навалом)
Золотые времена прогрессив хауса, все эти ребята с компил Global Underground - ОЧЕНЬ много продюсеров использовали Waldorf Q и Wave, причем тут Alchemy? В том то и вопрос что с приходом чисто программных синтов произошла стремительная деградация звука в электронной сцене (хотя кол-во продюсеров стремительно выросло), притом многие известные имена променявшие свои пыльные стойки на удобные плагинчики обычно с этого момента и утрачивали свой звук и вся эта дешевая карикатурность еще лет 10-15 очень ездила по ушам, пока плагины не вышли на новый уровень качества (это очень недавно произошло). Короче я вот это "да я на rebirth 338 сейчас напишу так что не отличите" слышу примерно с тех самых времен, как и бесконечный сериал "Sylenth1 с говнобанками пресетов убивает Virus" )))
есть ссылки на ромы?Для донатеров TUS вышли альфа-версии:
Roland SRV-330 — Dimensional Space Reverb (1993)
Roland SDE-330 — Dimensional Space Delay (1993)
Roland SDX-330 — Dimensional Expander (1994)
Вроде здесь есть SDE в спискеесть ссылки на ромы?
я так понял, там только дилэй?Вроде здесь есть SDE в списке
![]()
Synthesizer ROM archive
I noticed that firmware dump for vintage synth can be incredibly hard to come by unless you know exactly where to look. Most of the time, if you are looking to upgrade or repair your favourite synth, you might find some firmware buried deep in synth forum's while some other seems to only be...dbwbp.com
Здесь да, вижу только SDEя так понял, там только дилэй?