Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (8 онлайн)

Было бы здорово. Вопрос когда, ну и мне не особо нравится, что очень много синтезаторов за раз пытаются сделать... Команда небольшая, а работы прибавляется каждый день. Ямаха вроде есть какой то эмулятор, от других разработчиков, но я не тестировал его, поэтому ни чего не могу сказать :)

При чем там метания от проекта к проету - на дискорде там люди не довольны, что бросают не доделав, у меня потому и были подозрения насчет донатов им заранее. Но это уже лирика, вроде - релиз план у них бомба, посмотрим.
Выкатят пока бету для донов по SNII?

там пока пусто)) для донов чекал )) При чем сумма как понял не влияет))

там же минимальный порог достаточен - вроде 20 или сколько евро было? просрал свой акк дискорда с которого получал дона на рассвете проекта.

• Like
Реакции: tony_ns
@Mikeleon, Глазам своим не верю - nord modular :oops:
Лет 10-15 назад, а сейчас тем более за б/у клавишный nord modular с авито почку нужно было продавать)))
Вот это дела

Лонг его тут продавал очень долго, правда не клавишный

• Like
Реакции: tony_ns
Что там по поводу jade? Хочется уже его пощупать, раскрасится как путана 80х, одеть кожаный миник топчик, вылить канистру лака на волосы духов на себя и написать развратный (синти?)поп тех же годов светом неоновых лам с алиэкспресс. ^_^

И ребят, мне тут сказали, что где-то кто-то писал пресет Arp из Вируса на котором Monokini Ветер построен. Не то что бы гонюсь за тем самым звуком, просто интересно на сколько оригинал подойдёт к моему с моим наставником каверу. Вообще по звукам трека накидайте варианты.

раскрасится как путана 80х, одеть кожаный миник топчик, вылить канистру лака на волосы духов на себя и написать развратный (синти?)поп тех же годов светом неоновых лам с алиэкспресс. ^_^
Лиам Хоулетт был бы в акуе от прочитанного, инфа сотка

Что там по поводу jade? Хочется уже его пощупать, раскрасится как путана 80х, одеть кожаный миник топчик, вылить канистру лака на волосы духов на себя и написать развратный (синти?)поп тех же годов светом неоновых лам с алиэкспресс. ^_^

И ребят, мне тут сказали, что где-то кто-то писал пресет Arp из Вируса на котором Monokini Ветер построен. Не то что бы гонюсь за тем самым звуком, просто интересно на сколько оригинал подойдёт к моему с моим наставником каверу. Вообще по звукам трека накидайте варианты.

Глюченное багованное...даже не работает поиск по петчам. Люто не удобно рулить. А еще парни а там реально, сделать его не мульти? чтобы 1 петч был на всю октаву? по дефолту там мульти режим и киты какие-то.

Сейчас просматривают