серум не догнал его? я думал нынче он в фавореВ харде разве что. В софте №1 по количеству банков - Sylenth
серум не догнал его? я думал нынче он в фавореВ харде разве что. В софте №1 по количеству банков - Sylenth
как? железку купили?)Mac OS, Logic я выкрутился хотя пришлось потратить много времени
а можно кинуть ссылки или банки? а то у меня дефолтная коллекция, хотелось бы еще чего нибудь)Ищу? для Вируса? кмк бОльшего количества банков нет ни для одного синта в мире )
нет, сохранил в пресетах Logic, железка без танцев с бубном, не живет на современных маках, по причине древности родного ПО, а вот новй мак покупать предется из за него, больно прожорливыйкак? железку купили?)
серум не догнал его? я думал нынче он в фаворе
Например в этой же теме, пост 3811а можно кинуть ссылки или банки? а то у меня дефолтная коллекция, хотелось бы еще чего нибудь)
Вирус прожорливый? Да вроде адекватно оптимизирован, вот жопа уже жопа для меня, перешел обратно на артурию jup8000, ввиду того, что невозможно ей пользоваться на моей системенет, сохранил в пресетах Logic, железка без танцев с бубном, не живет на современных маках, по причине древности родного ПО, а вот новй мак покупать предется из за него, больно прожорливый
а тут у кого как, особенно на макахВирус прожорливый? Да вроде адекватно оптимизирован, вот жопа уже жопа для меня, перешел обратно на артурию jup8000, ввиду того, что невозможно ей пользоваться на моей системе
может просто пустые папки создалиИнтересно что это?
, по названиям вроде ничего не совпадает с их списком смоттря чем в нем крутить и в каком количестве)Вирус прожорливый? Да вроде адекватно оптимизирован, вот жопа уже жопа для меня, перешел обратно на артурию jup8000, ввиду того, что невозможно ей пользоваться на моей системе
Так ты в курсе по ходу и так@Mikeleon, так, с жадэ разобрались ) А что там насчёт голдфингера и голубого гиганта?
А кто-то сможет выложить ROM?Запустили альфа тестирование "Roland JD-990". Плагин будет называться "Jade".
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
Посмотреть вложение 281878
А вот эти внутренние ромы в количестве трёх штук - они где?@SoulTrain,
![]()
Synthesizer ROM archive
I noticed that firmware dump for vintage synth can be incredibly hard to come by unless you know exactly where to look. Most of the time, if you are looking to upgrade or repair your favourite synth, you might find some firmware buried deep in synth forum's while some other seems to only be availabldbwbp.com
вот эти?А вот эти внутренние ромы в количестве трёх штук - они где?
Это только бин, а ещё три рома нужны. Засунуть есть куда - ссылка на плагин в дискорде, в разделе с плагином.
@Nukkimad, нет доступа.