Сайт тоже полностью обновили
Лучше иметь оба. Характер у них разный, хоть и очень незначительно. Мне С больше всего нравится. Ну и A/B/C меньше ресурсов CPU потребляют. Так же A/B/C не запуститься через Ostirus.Немного разъясните пожалуйста, насчет иерархии Virus.
Я верно понимаю, что если в DAW уже стоит Ostirus, то эмуляцию Virus B можно и не ставить? Или лучше иметь оба?
@Dmitry Stepin, для жыпишки наконец-то исправили важный момент ))
- [Исправление] BUG-10113 Загрузка одного патча в режиме отображения патчей теперь переключает режим клавиш в режим Single, чтобы предотвратить сохранение активности другого слоя.
Странно, кроме донатов они ничего взамен не берут.Нихрена там не починили и не пофиксили как было багованное говно так и осталось.
mac или win ?Сейчас я спокойно гружу в проект любую эмуляцию и вообще не волнуюсь за ее стабильность в проекте.
вы опишите проблему подробнее... работает же не? при чем даже по F2А копи паст имен петчей починили?
@SoulTrain, мистер Тони с момента релиза жипи активно его хейтит по непонятной причине. Интересно было бы узнать о ней подробнее)) Может нам тоже надо начать хейтить?
вы опишите проблему подробнее... работает же не? при чем даже по F2
Иерархия Virus выглядит очень просто: сначала был А, потом B, затем C и замыкает историю TI.Немного разъясните пожалуйста, насчет иерархии Virus.
Я верно понимаю, что если в DAW уже стоит Ostirus, то эмуляцию Virus B можно и не ставить? Или лучше иметь оба?
так на втором скрине скопировал в следующий петч... в редакторе ща попробуюНу да теперь это имя петча скопируйте и вставьте в другой петч - норм?
Да пофиксят, думаю. Они супернову ПилятНу да теперь это имя петча скопируйте и вставьте в другой петч - норм? а теперь в тектовый редактор, опа - а что за иероглифы - должно быть имя петча?)в таком духе - этот баг мы с ребятами их давно просим пофиксить - просто игнор))
как бе есть) от новейшнДа пофиксят, думаю. Они супернову Пилят
Хотя, если честно по мне я хотел бы KS-Station / X-Station в софте.
а как себя это проявляет? жрет то вроде терпимо, а с сохранениями в чем косяк?А что щас по эмулятору JP-8000 , его допилили или по-прежнему жесть с сохранением и ресурсожером ?
Да тут постоянно его гнобили типа пользоваться пока нормально невозможно.а как себя это проявляет? жрет то вроде терпимо, а с сохранениями в чем косяк?
если относиться к нему как эмулятору, а не эмуляции, то все более чем терпимо)))Да тут постоянно его гнобили типа пользоваться пока нормально невозможно.
Если например на данный момент для вас он ок работает, это отлично, значит стоит попробовать поставить .
попробовать стоит в любом случае... бесплатно и в системе не гадит, вполне можно и удалить, если не зайдетДа тут постоянно его гнобили типа пользоваться пока нормально невозможно.
Если например на данный момент для вас он ок работает, это отлично, значит стоит попробовать поставить .
Windows 11H2, десктоп, intel 256k. А на маке ситуация хуже?mac или win ?
ноут?
У кого работает нормально, а у меня с самого начала не очень. Несколько секунд и затыкается. Хотя по счётчику ресурсов процессор загружен процентов на 40он работает, это отлично, значит стоит попробовать поставить .
да это подбешивает, ну, или через мидиWindows 11H2, десктоп, intel 256k. А на маке ситуация хуже?
Единственный реальный баг, который постоянно повторяется в Ableton это проблема с автоматизацией и каждый раз загружая проект, нужно нажимать Re-Enable Automation. Они его фиксили фиксили, но воз и ныне там.
на крайних версиях тоже? а что за железо?У кого работает нормально, а у меня с самого начала не очень. Несколько секунд и затыкается. Хотя по счётчику ресурсов процессор загружен процентов на 40