Потому что Лоджик самая лучшая программа в мире)С чего бы оно не запускается? Запускается и с 96-ю гигами оперативки. Даже режим совместимости не нужно включать. Винда 11 25H2
Потому что Лоджик самая лучшая программа в мире)С чего бы оно не запускается? Запускается и с 96-ю гигами оперативки. Даже режим совместимости не нужно включать. Винда 11 25H2
Нет, Денчик, не поэтому. Вот пересади тебя на этот самый лучший лоджик 5.5.1 и, думаю, транс тут же и закончитсяПотому что Лоджик самая

Дак у меня он был) даже был Project 5Нет, Денчик, не поэтому. Вот пересади тебя на этот самый лучший лоджик 5.5.1 и, думаю, транс тут же и закончится![]()
С чего бы оно не запускается? Запускается и с 96-ю гигами оперативки. Даже режим совместимости не нужно включать. Винда 11 25H2

Где-то недавно видел ДафтПанк с Атари, на нем кубейс или лоджии трудно понять там они одинаковые практически.Вот пересади тебя на этот самый лучший лоджик 5.5.1 и, думаю, транс тут же и закончится![]()
Версия 5.5.1 гуляет одна единственная по инету. Её и поставил))Поделитесь чудо петчером
А где я тебе в 2026 году найду оригинальный лоджик с донглом?А это что еще за надпись
оказывается была еще и шестая версия Лоджика на Windows, но уже под другим брендом:
ничего он не начнет) звука нет у него из этого старого лоджика)Ща как распробует Es2, гусей наделае-е-ет!