Щас вам Денис устроит кузькину матьНе какой-нибудь Канди, пьющий водку на своём стриме)
Щас вам Денис устроит кузькину матьНе какой-нибудь Канди, пьющий водку на своём стриме)
но чутка времени нужно на это, в архиве тонна файлов, пытаюсь понять чего куда))
А я в очередной раз напомню про TXM Project из Москвы. В первой половине 90-х продюсировать такой саунд было из области фантастики. Во времена, когда из каждой тонированной восьмёрки играла "страна лимония" и "батяня комбат"..Неа, это самая первая его версия, майн лид это Pro 52 там петч прям есть этот фактори, остальное абсинт 2 + FM7 (Native Instruments) там тоже фактори петч chord, ну и встроенное) в кубейсе)
Да ну нее)Щас вам Денис устроит кузькину мать
емнип, прогремел одно время, а после пропал куда-тоя незнаю кто это такой Жуков
Да уж куда там ему до Жукова)
Да ну нее)
PS я незнаю кто это такой Жуков ¯\_(ツ)_/¯, ни одного трека не слышал
, ну может и слышал и не запомнил)
такие волей неволей попадают в поле зрения)Они просто бомбили хитами на весь мир))
емнип, прогремел одно время, а после пропал куда-то
да, нравилось в свое время... еще какой-то его трек зашел, помнюмосковское утро был уникальный саунд - отечественный
да, нравилось в свое время... еще какой-то его трек зашел, помню
всё относительно, многие не знают, да и неинтересно о ком вы
у Дениса свои успехи есть, не нужны ему Караси и Коалы
Посмотреть вложение 275144
так он в том числе за счет нее и живет) баги версии 2.1.1 обсудили, пока в ожидании новых)завязывайте с флудерастией в этом топике
как знания о коалах поможет с темой эмуляторов?так он в том числе за счет нее и живет
так он в том числе за счет нее и живет) баги версии 2.1.1 обсудили, пока в ожидании новых)
да мы ж не знаем внутренней кухни, возможно просто ничего интересного выкатить нет... вирус же тоже долго полировали... попутно выпуская эмуляторы валдорфаапдейтов нет пока(( у меня ощющение - что лаве полутали парни и интерес у них угас, надеюсь ошибаюсь)
Роланды что-то подозрительно молчат))
вот где точно не хватаета не домовой чат![]()
тематической информации
как знания о коалах поможет с темой эмуляторов?
есть флейм, если хочется поболтать, а тематические темы для тематической информации, они интересны как справочник, а не домовой чат![]()
да мы ж не знаем внутренней кухни, возможно просто ничего интересного выкатить нет... вирус же тоже долго полировали... попутно выпуская эмуляторы валдорфа
на фоне вируса, джп тормознутый...
иди на хуй, флудераст, раз другими словами не понимаешьтак-же как и вы этим сообщением создаете флуд. Тут кстати если тему посмотреть
Скорее всего Денчик достиг предела возможностей своего кантютера с лоджиком, пришло время переходить на винду с кубейсом и рвать чарты!как по мне он может достигать большего
Фи, как некрасиво! Нас же дети читают!иди на хуй, флудераст, раз другими словами не понимаешь
иди на хуй, флудераст, раз другими словами не понимаешь
переходить на винду с кубейсом
Так так такНу Кубейс ладно
Почистите: пожалуйста, от флуда эту интересную тему.
Поддерживаю, что флудерасты могут идти лесом.
Невозможно читать темы, в очередной раз.
А кто может? Кто-то вообще МОЖЕТ?за других не могу ручаться

Многие стараются. Но обычно такая ерунда получаетсяА кто может? Кто-то вообще МОЖЕТ?![]()