Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (9 онлайн)

Andi Vax поехал крышей очень серьезно, тем самым зарубив свою карьеру Ютюбера. Основные подписчики у него были (внезапно) из России, ну а дальше сами додумайте, кто не в курсе...
Не соглашусь, так как дальше пойдет дискуссия о политике, а здесь я так понимая табу, да и он уже из Киева

Не соглашусь, так как дальше пойдет дискуссия о политике, а здесь я так понимая табу, да и он уже из Киева
Про политику ни слова. Он из Киева да, как и я. Мы с ним давно знакомы, еще с 2004-го. Он когда-то был очень адекватным, но потом произошло много всякого и это было задолго еще до 2022 года. Скажем так, это связано с его деятельностью обзорщика.

Про политику ни слова. Он из Киева да, как и я. Мы с ним давно знакомы, еще с 2004-го. Он когда-то был очень адекватным, но потом произошло много всякого и это было задолго еще до 2022 года. Скажем так, это связано с его деятельностью обзорщика.
Я тоже "политикой не интересуюсь" и на вопросы типа - "а что случилось?" не нахожу ответа, но посыл понятен

• Like
Реакции: bsp
Andi Vax поехал крышей очень серьезно, тем самым зарубив свою карьеру Ютюбера. Основные подписчики у него были (внезапно) из России, ну а дальше сами додумайте, кто не в курсе...

Ого - да точно помню времена тут болтали с ним же, угорали< он делал тогда оч годные видосы, по сведению...ок. Но банки то его остались )

• Like
Реакции: fitch и bsp
Лучше о творчестве. Это единственное, что помогает выжить, честно...

да это вы правы)) творчество - не всегда - а вот позитив + вера в себя + коллег - как то - да проще все_ если не загонятся тем более)

• Like
Реакции: bsp
Дмитрию - Ferry Corsten - Sublime, вот как раз на нем оч круто рулиться ;-) Попробуйте там еще Acid всякие и бассы пробивные ;-) Готов был бы помочь вам, взамен на ваш транс ну или кубейс)) ахаххаха

• Like
Реакции: fitch
ну черт знает, в ютубе он мне как-то веселее показался, имхо
вот бы пацаны NL3 замутили, детская мечта... из юношеских вожделений еще останется супернова и андромеда)... хотя и от бло в софте не отказался бы ( с нормальной рулежкой)
имеется в арсенале V-Station и K-Station, второй мне по звуку приятнее, хотя и похожи... катоф только в моем сменить надо, сильно замучен предыдущим владельцем)
еще про AN1X вспомнил (хотя имею его PLG-150 версии в AN200, с тоже уставшим катоф))
Ну Supernova уже есть у них рабочий экземпляр, даже демо выкладывали. Но когда выпустят не знаю, какие то есть проблемы с этим. Он сильно много потребляет ресурсов, поэтому они не торопятся. Он должен был выйти еще до JP. NL3 тоже самое. Демки не показывали, но я знаю, что работа по нему уже давно ведется. Andromeda это аналоговый синт, поэтому не получится, хотя хотелось бы, увы :(

а вы послушайте и посмотрите на волноформы, которые оно оставляет в записи)
и как ведет себя на нижних октавах (пропадают ВЧ)
ретриггер с одной точки и петли вполне себе слышно
Видимо сделано так же как в Gaia и SH-201... Надо изучить этот вопрос, интересненько :)

Дмитрию - Ferry Corsten - Sublime, вот как раз на нем оч круто рулиться ;-) Попробуйте там еще Acid всякие и бассы пробивные ;-) Готов был бы помочь вам, взамен на ваш транс ну или кубейс)) ахаххаха
Ferry Corsten - Sublime, если про lead ведущий, то он на NL2 сделан, с применением FM. Там простой патч на самом деле. Могу скинуть если нужно.

Так этот всратый звук, которым арп долбит остаётся всё равно и звучит вместе с любыми пресетами, просто без арпа уже.
Потому что так работает оригинальный JP. У него нет patch, у него по дефолту performance, т.е. lower и upper слой. Поэтому когда ты загружаешь какой то простой патч допустим в upper слой, то lower слой остается без изменения, т.е. с предыдущим загруженным пресетом, вот они в кучу и звучат. Короче лучше мануал прочитай, я не знаю как понятней объяснить :) Если честно немного бесит, но так сделал Roland, им не на кого было смотреть, при разработке синтезатора, в отличии от современных vst...

Сейчас просматривают