вполне... как и любой другой) у жабо прикольный)Народ! А что,cинт Sunrizer действительно годный как альтернатива JP?
вполне... как и любой другой) у жабо прикольный)Народ! А что,cинт Sunrizer действительно годный как альтернатива JP?
Да пойдет, я несколько видео скидывал же, можно же послушатьНарод! А что,cинт Sunrizer действительно годный как альтернатива JP?
Когда отслушивал суперпилы, sunrizer показался слишком грязным, отсатурированным относительно JP, мб специально так сделали.Народ! А что,cинт Sunrizer действительно годный как альтернатива JP?
Да неужели?)санрайзере набор осцилляторов поскуднее
На данный момент глючностью)Когда отслушивал суперпилы, sunrizer показался слишком грязным, отсатурированным относительно JP, мб специально так сделали.
Your experience may differ =)
К тому же, JP это не только суперпила, в санрайзере набор осцилляторов поскуднее
Diva имеет похожие режимы осцилляторов, но не имеет второго слоя)
А чем вас JE8086 не устраивает?![]()
На данный момент глючностью)
кстати, только сейчас заметил, если ром 8080 положить в папку, то можно загружать и его заводские пресетыВезде указывают, что это первый патч (sand storm) который загружается после включения питания (именно на JP-8000, не 8080). Я его не нашёл, и поэтому задумался а в плагине вообще встают оригинальные фэктори патчи или какие-то другие?
Не понимаю какой в этом смысл, если невозможно отключить это дэбильное арпеджио, которое звучит вместе с любым пресетом..если ром 8080 положить в папку, то можно загружать и его заводские пресеты
Только вот беда в том, что после пресетов из банка иксплорейшн 3 в любом другом банке всегда звучит последний загруженный пресет из иксплорейшн 3оказывается когда загружаешь пресеты из банка вендженс иксплорейшн 3, то каким-то чудом оба слоя сбрасываются на инит пресет и арп исчезает

Ага, оказывается если в такой ситуации нажать reboot device, то после перезагрузки жипи пресеты начинают открываться как положено, а самое главное, что бесячий арп больше не появляется! То есть чтобы просто пощёлкать пресетики, послушать их нужно сделать следующее - загрузить жипи, открыть в нём любой пресет из иксплорейшн 3, нажать ребут девайс и вот только тогда можно начинать им как-то пользоватьсяТолько вот беда в том, что после пресетов из банка иксплорейшн 3 в любом другом банке всегда звучит последний загруженный пресет из иксплорейшн 3

но при этом не стоит загружать пресеты из иксплорейшн 3, так как любой пресет из него начинает звучать вместе с любым другим пресетом из других банков. Снова надо делать ребут девайс и вот это всё, ну вы понялизагрузить жипи, открыть в нём любой пресет из иксплорейшн 3, нажать ребут девайс и вот только тогда можно начинать им как-то пользоваться

Всё, доребутался. Сломалась и эта функция, теперь у меня постоянно звучит последний загруженный пресет из иксплорейшн 3Снова надо делать ребут девайс

с почином) там еще вас ждут открытия))кстати, только сейчас заметил, если ром 8080 положить в папку, то можно загружать и его заводские пресеты
Посмотреть вложение 274307
не знаю тот ли это sand storm, но он есть
Без цитаты
Нет, никуда он не ушёл. Когда играю на клавиатуре его нет, воспроизвожу мидиклип и эта мерзота вылезает откуда-то.
Такой жипи нам не нужен..
Ага, оказывается когда загружаешь пресеты из банка вендженс искплорейшн 3, то каким-то чудом оба слоя сбрасываются на инит пресет и арп исчезает. А в других банках такого не происходит и арп звучит вместе с любым пресетом.
Глюкодром..
Какую именно кнопку-то? Я там все кнопки нажимал, ничего не спасаетда там кнопку то нажми и она замолчит
Всё, доребутался. Сломалась и эта функция, теперь у меня постоянно звучит последний загруженный пресет из иксплорейшн 3Сломался мой экземпляр жипи
В общем пока без транса сидите! Транса не будет.
Какую именно кнопку-то? Я там все кнопки нажимал, ничего не спасает
но при этом не стоит загружать пресеты из иксплорейшн 3, так как любой пресет из него начинает звучать вместе с любым другим пресетом из других банков. Снова надо делать ребут девайс и вот это всё, ну вы поняли![]()