Че за клавесин на минималках?мля, попереберал пресеты и как теперь отделаться от желания пересмотреть Бегущий человек))
это, так сказать, dna звука Xenia в моем понимании по примерам. Конечно, не Virus)Че за клавесин на минималках?
Конечно, не Virus
Файл с номером 2 это же DM Nothing по звучаниюда ничего особенного, любители алиасинга оценят. Просто со своим характером, но но более. Для озвучки какой-нибудь фантастики из 90х зайдет на ура.
В чем «шляпность»?А вот Varva чет совсем шляпа.
Неудивительно, учитывая что в их арсенале был PPGФайл с номером 2 это же DM Nothing по звучанию
Характер звучания ну очень своеобразный. Ты ж сам его пробовал наверное. Хотя замечаю, что иногда интересно именно с ним поковыряться, как раз из за его нестандартного саунда )В чем «шляпность»?
Неа, вот и интересно, что там такого ужасного)Ты ж сам его пробовал наверное
Да ничего такого, но он не из тех синтов где взял любой тембр и хочется играть ) Попробуй лучше самНеа, вот и интересно, что там такого ужасного)
хм, спасибо за инфо, в голове была мысль, что это другой синт в песне играет- что-то из разряда E-MU Emulator II или EmaxНеудивительно, учитывая что в их арсенале был PPG
Вполне возможнохм, спасибо за инфо, в голове была мысль, что это другой синт в песне играет- что-то из разряда E-MU Emulator II или Emax
С языка снял, я вот тоже про него подумал, когда Xenia крутить началмля, попереберал пресеты и как теперь отделаться от желания пересмотреть Бегущий человек))
да это +- из одной оперы)))P.S. Я перепутал с "Бегущий по лезвию" с Харрисонов Фордом...
Ну вот факт от моих ушей. Просто клавишу нажал и офигел.Ишь ты!
У меня такое было от Норд виртуал модуляр (в «расширенной» версии)Просто клавишу нажал и офигел.
Видео не воспроизводитсяс мини обзором
исправил вроде, глюкВидео не воспроизводится
Может, кто написать в пм, где найти Virus TI ROM?
Спасибо большое! Из вирусов нашел только а, b и с. TI не нашел. Или не туда смотрю?Synthesizer ROM archive
I noticed that firmware dump for vintage synth can be incredibly hard to come by unless you know exactly where to look. Most of the time, if you are looking to upgrade or repair your favourite synth, you might find some firmware buried deep in synth forum's while some other seems to only be availabldbwbp.com
оно и есть, у меня последняя стоит, работает.может, это оно?