В последней версии Vavra исчезли патчи . Не пойму как вернуть их?
Обновился, тоже не смог скормить патчи.
Грузит только дефолтный банк.
Выше ответил ужеОбновился, тоже не смог скормить патчи.
Выше ответил уже
Сам ещё не обновлял Vavra, c версии 1.3.9 патч-менеджер заменил пресет-браузер..В последней версии Vavra исчезли патчи . Не пойму как вернуть их?
Не помогло. Да и был там этот файлик.закиньте этот файл в папку где у вас лежат vst3 (предварительно разархивировав)
В категории Data Sources можно добавить пути по правой кнопке.Дефолтный грузится, добавить ничего не смог, браузер пустой. Как указать путь в этой версии - не смог понять.
Да чего там свистеть то.))Берете и покупаете Вирус оригинальный!)Свистните, когда выложат Ostirus для простого народа, а не для элиты за донаты. )
Я наверное единственный, кто ник не менял со времён ню-мю.
Всё получилось. Спасибо.В категории Data Sources можно добавить пути по правой кнопке.
Посмотреть вложение 245574
Да чего там свистеть то.))Берете и покупаете Вирус оригинальный!)
Обновился, тоже не смог скормить патчи.
да уже подсказали, всё увидал. Остирус реально где нибудь найти? Эти две модели реально зашли.Ну да, посмотрел, такая же история как и в остирусе, он же вам ясно пишет как загружать банки
Посмотреть вложение 245578
Это говорят уже хрен знает сколько. Может они ждут, пока вирус вообще из продаж исчезнет, включая Б/У рынок?@n456, пока только если задонатить, но говорят, что вроде должен появится в открытом доступе рано или поздно
Так есть же Осирус фриварный, то есть вайрус B и C, которые на вторичке вполне себе продаютсяЭто говорят уже хрен знает сколько. Может они ждут, пока вирус вообще из продаж исчезнет, включая Б/У рынок?
В общем хватит донатить ) Чем меньше донатов, тем ближе NL3 ))Поток донатов иссякнет и выложат.
Вообще никаких проблем со всеми тремя эмуляторами. (Кушка, си/би, ти)@deplexer да у меня тоже работает но с огрехами, лодж при каждом запуске ругается… я же говорил уже))
Какое железо на маке? ОС/версия Лоджа?Вообще никаких проблем со всеми тремя эмуляторами. (Кушка, си/би, ти)
а что ставили? VST или VST3?у меня на маке в битвиге
М1 pro, Sonoma , лоджик последнийКакое железо на маке? ОС/версия Лоджа?
У меня примерно такое же, только проц M3Pro, лодж при запуске ругается на осирус что несовместимый плагин, и закидывает его в unsupported список, но работаетМ1 pro, Sonoma , лоджик последний
Так у вас вроде и на предыдущем маке лодж ругался? Мы всё помним ) Это давняя история уже )У меня примерно такое же, только проц M3Pro, лодж при запуске ругается на осирус что несовместимый плагин, и закидывает его в unsupported список, но работает
А обязательную процедуру в терминале делали??У меня примерно такое же, только проц M3Pro, лодж при запуске ругается на осирус что несовместимый плагин, и закидывает его в unsupported список, но работает