Ребята, вопрос. Понравились мне некоторые пресеты, хочу создать список своих пресетов. Как это сделать? Сейчас списки забиты под завязку банками от A до H и непонять, как создать свой банк.
Как я понял - штатными средствами Осириуса невозможно. Так что, либо средствами ДАВ, либо сторонним эдитором...либо поштучно по папкам - что в целом намекает: насколько мы при..ели - нам дали легенду на шару, а нам пресеты неудобно по папкам, мол в железяке было лучше организовано)))) но я согласен....хотелось бы)Ребята, вопрос. Понравились мне некоторые пресеты, хочу создать список своих пресетов. Как это сделать? Сейчас списки забиты под завязку банками от A до H и непонять, как создать свой банк.
а где про них хоть почитать? мне гугл, кроме вируса, ничего не выдалкак нет других продуктов, они ведь делают очень популярные и дорогие гитарные ампсимуляторы, синты им денег не приносят вот и забили
Пока только так, через эту прогу, если разработчики сами возможность такую не добавят.Ребята, вопрос. Понравились мне некоторые пресеты, хочу создать список своих пресетов. Как это сделать? Сейчас списки забиты под завязку банками от A до H и непонять, как создать свой банк.
а где про них хоть почитать? мне гугл, кроме вируса, ничего не выдал
во как оказывается)
На сегодняшний день из близких аналогов пожалуй только Waldorf Kyra да. Который жестко провалился. А собственно какой смысл в ВА в наше время?)Waldorf есть то по итогу?
Вроде был эмулятор Норда, тоже процессораА крове Вируса, что есть ещё подобное?
Не знаю знаю зачем он нужен, в тоже время не знаю почему он не нужен. Каждый синт звучит по своему хорошо и может использоваться для своих целей, вирус С звучит очень хорошо.На сегодняшний день из близких аналогов пожалуй только Waldorf Kyra да. Который жестко провалился. А собственно какой смысл в ВА в наше время?)
а как это?звучит очень хорошо
Почему нет ?А собственно какой смысл в ВА в наше время?)
Да, скачайте плагин и послушайте. Если не нравится, то вам в ветку спайра как это?
а как "звучит очень плохо"?
а услышать это "звучит" можно?
да всё у меня есть, вопрос был не про этоДа, скачайте
Я так понял про эмулятор спрашивали...да есть но вроде бы только бета...я как-то пробовал, сильно поджирал как и осириус вначалеНа сегодняшний день из близких аналогов пожалуй только Waldorf Kyra да. Который жестко провалился. А собственно какой смысл в ВА в наше время?)
завтра патчи из этой демо выложу, сейчас уж сил нет
Так я же и не спорю, что он звучит хорошо. Вот он передо мной лежит клавишный) Но на сегодняшний день я лично не понимаю зачем нужны ВА. С сегодняшним уровнем развития ВСТ и вот таким переносом Вирусов, Валдорфов а позже я уверен и всего остального, какой в этом смысл? Кто будет платить за ВА в наше время полторы - две тысячи баксов, если любой школьник может получить такой же или очень близкий звук у себя на компе? А за полторы - две тысячи, можно купить отличный современный аналоговый синт или клевый гибрид типа Гидры. Вот по этому Кайра и провалилась. Ну и плюс место в студии.Не знаю знаю зачем он нужен, в тоже время не знаю почему он не нужен. Каждый синт звучит по своему хорошо и может использоваться для своих целей, вирус С звучит очень хорошо.
Выше написал. Для производителей причины судя по всему чисто коммерческие. Для меня объективные.Почему нет ?
Честно, интересно ).
Тогда извините. Пока Вирусы и Waldorf Q только вроде. Но заявлены Waldorf XT, Microwave 2, Clavia Nord Lead 3 и Korg MS-2000/Miсrokorg из тех, что я помню.Я так понял про эмулятор спрашивали...да есть но вроде бы только бета...я как-то пробовал, сильно поджирал как и осириус вначале
Ааа, сорри, не понял сперва.. речь была именно о железном ВА.. ну так то да )Выше написал. Для производителей причины судя по всему чисто коммерческие. Для меня объективные.
Да я особо пока не интересовался, систему все настраиваю после переустановки винды. Че-то там отлавливают разные баги, ну может через месяц другой будет для всех. Все равно ТИ пока пресеты не сохраняет и автоматизацию. Они писали что сделали пока в демо версии, как делали по аналогии с Микро Ку. В общем ждем пока, а то с урезанным функционалом даже тестить не очень интересно.@hitmic, расскажи о чем там в паре слов народ в закрытой части дискорда по OSTIRUS общаются?
Когда обещают версию с автоматизацией и сохранением пресетов, на сколько у народа все стабильно работает?
Так я же и не спорю, что он звучит хорошо. Вот он передо мной лежит клавишный) Но на сегодняшний день я лично не понимаю зачем нужны ВА. С сегодняшним уровнем развития ВСТ и вот таким переносом Вирусов, Валдорфов а позже я уверен и всего остального, какой в этом смысл? Кто будет платить за ВА в наше время полторы - две тысячи баксов, если любой школьник может получить такой же или очень близкий звук у себя на компе? А за полторы - две тысячи, можно купить отличный современный аналоговый синт или клевый гибрид типа Гидры. Вот по этому Кайра и провалилась. Ну и плюс место в студии.
Выше написал. Для производителей причины судя по всему чисто коммерческие. Для меня объективные.
Тогда извините. Пока Вирусы и Waldorf Q только вроде. Но заявлены Waldorf XT, Microwave 2, Clavia Nord Lead 3 и Korg MS-2000/Miсrokorg из тех, что я помню.
А JP-8000 что-то словно проклятый, и роландом забытый и эмуляций идентичных натуральному нет.Тогда извините. Пока Вирусы и Waldorf Q только вроде. Но заявлены Waldorf XT, Microwave 2, Clavia Nord Lead 3 и Korg MS-2000/Miсrokorg из тех, что я помню.
эмуляций идентичных натуральному нет
Ну Adam Szabo JP6K давно сделал - достаточно похожий.JP-8000 что-то словно проклятый, и роландом забытый
Речь про Zenology или про что?И Роланд много пресетов из ЖПихи в Клауде сделал
отчего же? шарм кнопочек-крутилок никто не отменял) за время владения NL4 я только один понравившийся мне тембр нарулил, и это в первые часы владения...дальше он просто любовал огоньками)Само собой покупать железный ВА в наше время безумие.
да, там не только пресеты, вроде и модель движка есть (они же там разные подгружаются).Речь про Zenology или про что?
А вот мне тоже кажется, что там были модели разных движков, а сейчас листаю и вижу только зенкор, страннода, там не только пресеты, вроде и модель движка есть (они же там разные подгружаются).
пс: не движка нет, стандартный ZEN-core (
Старый Novation. Nova Desktop, Supernova.....только там wavetable-а нет.А крове Вируса, что есть ещё подобное?