Запись экрана на мак m1

25 Апр 2020
136
13
18
Привет всем, я хочу записать экран с logic pro x, чтобы звук шёл из него и все изменения были слышны, программа soundflower на m1 не поддерживается.
Я пробовал использовать Quick time player выбирал в качестве входного устройства свою звуковую карту, звук шёл, вот только когда я менял панораму на какой-либо дорожке ничего не менялось, кто знает что за дела, подскажите плиз!

вот это пробовали?
поддержка m1 есть - но за работоспособность ничего не скажу - нету m1 у меня

вот это пробовали?
поддержка m1 есть - но за работоспособность ничего не скажу - нету m1 у меня
ТОлько что пробовал, что-то тоже не получилось, всё вроде по инструкции делал

ТОлько что пробовал, что-то тоже не получилось, всё вроде по инструкции делал
Попробовал с Reaper - все норм!
203660

Ребят всё завелось с программой loopback, а для записи экран использую QuickTime Player работает шикарно)
Всем спасибо за советы, если кому интересно могу объяснить как всё подключить чтобы заработало, вообще планирую ролик сделать на эту тему, так как я достаточно долго искал решение в интернете.

• Like
Реакции: M Clis
Единственное что нельзя настроить в QuickTime player это чтобы он аудио записывал на разные дорожки, допустим голос закадровый на одну, а всё остальное на другую. Думаю наверно для записи голоса использовать отдельную как-нибудь простенькую программу

Единственное что нельзя настроить в QuickTime player это чтобы он аудио записывал на разные дорожки, допустим голос закадровый на одну, а всё остальное на другую. Думаю наверно для записи голоса использовать отдельную как-нибудь простенькую программу
Нуу... тут только OBS родненький))

Привет всем, я хочу записать экран с logic pro x, чтобы звук шёл из него и все изменения были слышны, программа soundflower на m1 не поддерживается.
Я пробовал использовать Quick time player выбирал в качестве входного устройства свою звуковую карту, звук шёл, вот только когда я менял панораму на какой-либо дорожке ничего не менялось, кто знает что за дела, подскажите плиз!
я в ScreenFlow пишу - все нормально, в стерео пишется

Сейчас просматривают