Сыграть всеми инструментами, которые были задействованы в этом хите.Как накрутить с нуля такую или подобную штуку?
Говоря проще, это лееринг? Я примерно на это и думал.Сыграть всеми инструментами,
Ну можно и так это назвать. В принципе, оркестровое тутти можно назвать и леерингомГоворя проще, это лееринг?
Вот из этого, собственно, мой вопрос и пошёл. Такая штучка легко ищется в Сети, но звук часто грязный. Вот и задался вопросом, как самому создать, а то положить готовую в микс очень непросто.вообще был записан или подрезан с какой-нибудь песни.
Спасибо за ликбез. Я с детства воспринимал их, как что-то техническое, а оно оказывается вот откуда родом....изначально с оркестровых записей и резалось,
Кстати да... Спасибо, посмотрю.увертюру к Руслану и Людмиле порежьте ))
да это предположение просто, возможно и оркестр писали.. вот позже техно-варианты и проч, там накручивалосьСпасибо за ликбез
Блин, это ж хит! Значит надо стукнуть всем вместе один раз. А уж набор инструментов, которые сыграют эту ноту может быть совершенно разным, начиная от различных оркестровых секций и заканчивая любыми синтами.А если с позиции синтеза пойти, с чего начинать?
так смотря какой хит нужен.. литавры, тарелки, скрипки, духовые.. в классическом варианте. но я бы библиотеки поискал, чем так заморачиватьсяКстати да... Спасибо, посмотрю.
А если с позиции синтеза пойти, с чего начинать?
как самому создать, а то положить готовую в микс очень непросто.
Такого добра много в модуле JV-1080 и XV-5080 от Roland. патчи The HitКак накрутить с нуля такую или подобную штуку? Часто встречаю в Breaks треках, особенно старых, либо в оформлении радио и ТВ
JV-1080 и XV-5080 от Roland. патчи The Hit
vsti инструменты же есть у нихА в цифре где это брать? Kontakt?