Изменение темпа лупа в Нюше. Подскажите, пжлста

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lekseich\")</div>
Это то, где полоска вверху над треками с кучей непонятных (для меня) циферь?[/b]

Да, и там справа есть то, что тебе нужно - transpose и finetune.

Други, сильно не бейте, лан ? :D Облазил все темы, весь ФАК - ну не нашёл, а туплю уже целый день.
Такая фигня : имеем проект, где куча изменений по темпу. В двух словах - современное цыганское поппури. С современной бочкой , типа тунц-тунц и драмсовыми лупами. С лупами разобрался давно, Hitpoints рулит, порезав на слайсы лупы. Даже в пределах одного такта слышно и ускорение и замедление, но....

[attachmentid=10049]

Где зелёные овалы - там всё нормально, где красный - луп звучит в 2 раза быстрее. ( по музыке - неправильно)
По идее темпотрек, начинающийся с места где 90 , должен идти 45 с постепенным ускорением до 150 и далее.
Но это не моя вина - чел принёс уже готовый темпотрек, где ничего изменить нельзя, всё поползёт.
Как луп то растянуть ? Но не таймстрейчингом ( !!! ) , а именно слайсами.
Пусть будут огромные паузы, там инструментов навалом, просто для окраски звука.
Ну перепробывал уже всё, чувствую - есть какая то кнопка, а где - не найду.
Зы Там ошибся в рисунке . Где написано красным "растягивается" читать - "сжимается".

Дядьки, ну что , нет решения ? Или я плохо объяснил ? Правда, очень сильно нужна помощь.
ph34r.gif

Завтра уже клиент приезжает, всё сделал , кроме этого места.
Попытаюсь объяснить проще.
Есть аудиолуп, его нужно максимально разжать по-времени , но не time stretch, а с помощью Hitpoint, поделив его на слайсы. Когда делаешь Create Audio Slices from Hitpoints - получается такое :

cb011652718564625f.jpg

всё хорошо, луп синхронизирован с темпом и шпарит с ускорением ровно, только играет он в 2 раза быстрее.
А мне надо такое :

91e821c07363ff4ca4.jpg

Это я уже сам , ручками, подвигал слайсы. Очень долго и геморройно получилось, а там ещё 3 таких квадрата по 8 тактов. С ускорением. Уже затупил напрочь.
Чувствую, разгадка где то рядом....

Дядьки, ну что , нет решения ? Или я плохо объяснил ? Правда, очень сильно нужна помощь.
ph34r.gif

Завтра уже клиент приезжает, всё сделал , кроме этого места.
Попытаюсь объяснить проще.
Есть аудиолуп, его нужно максимально разжать по-времени , но не time stretch, а с помощью Hitpoint, поделив его на слайсы. Когда делаешь Create Audio Slices from Hitpoints - получается такое :

Есть способ, чтобы темп аудиотрэка менялся вместе с темпом композиции - это нужно?

Rusik,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Есть способ, чтобы темп аудиотрэка менялся вместе с темпом композиции - это нужно?[/b]
нет, я вроде объяснил уже 2 раза.
ЗЫ А вообще то , какой ?

А когда в окне аудио -редактора в правом верхнем углу кнопочку с ноткой нажимаеш...

И аудиотрэк синхронизируется с темпом, как миди трэк

Мдя, точно старческий маразм. :D
Только на этом треке почему то она была отжата.
Вопрос снят, всем спасиббы. :)

Сейчас просматривают