Быть звукорежиссёром очень просто!

Вот допустим почему сейчас с технарём так ( упадок качества)
Техно и качество довольно субъективная тема. Оно само по себе часто подразумевает искажения которые не подразумевают качество в муз.индустрии.

• Like
Реакции: MAME
"Быть звукорежиссёром очень просто! "
если звукорежиссурой считать любые хаотичные действия со звуком - то да )

в моем кругу общения за последние годы чел 10 среди молодежи ( и не очень) подались заниматься этим (наверное поначалу думая также).. и ни от кого не слышал таких выводов спустя несколько лет)

Это Вы про звукоЧАЩЕсёров.
Их ныне туча камарилья.
Звукорежиссёры и аранжировщики с даром народ штучный.
Их по провидению небес мало рождается.

Да для звукорежиссёра впринципе самый простой порог вхождения - весь инструментарий на торентах бесплатный, а этого достаточно для старта. Проще только мастеринг: там плагинов меньше надо :)

• Haha
  • Like
Реакции: presly, uncklbuck и Long
И тут вообще не в звукорежиссуре дело и не в мониторах и прочем оборудовании. Тот кому дано, напишет на любом г..не.
"Летать" по приборам это хорошо, но главное уметь слушать, слышать и предслышать.

Звукорежиссура- продражная девка импереализьма.

...иструкция о том, как из весталки сделать шлюху.

Мне ещё нравиться один пост из раздела енекдотов, где сообщается, что за мастеринг кого-то от...или.
Ну, как грицца, не делай добра- не получишь зла.

Получил мужик в наследство огромный камень - алмаз 30 карат. Ну или 50. Отправиться к опытному ювелиру в мастерскую. Ювелир внимательно осмотрел камень :
- Это - уникальный алмаз! Он стоит огромных денег! Я не могу взяться его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, даже не уговаривайте!
Отправился он тогда к другому ювелирному мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на то, что алмаз слишком редкий. Отправился он к третьему ювелиру - Абраму. Старый еврей изучил драгоценный камень и крикнул мальчику, сидевшему неподалёку и обрабатывающему какую-то цепочку:
- Изя, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек, да побыстрей!
Мужик, с испугом:
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры нашего города!
- Спокойно, спокойно, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Изя не знает, и он таки сделает!

P.S. Сорри - на тему стримов из ютубов, недомониторов и прочих "бездарей".

Сейчас просматривают