Rme babyface pro fs не тянет проект Reaper

• Автор темы Автор темы Hihgle
  • Дата начала Дата начала

Hihgle

Member
15 Апр 2017
30
0
8
37
Добрый день подскажите пожалуйста! Пришла на днях карта с томана Rme babyface pro fs не тянет проект начинает трещать, даже при значениях 44100 / 2048, не говоря уже 96000/.... Когда мой berhinger umc 202 нормально все тянет, ноутбук hp pavilion g6. Рабочая станция reaper

Вложения

• 20210625_000902.jpg
    20210625_000902.jpg
    3 MB · Просмотры: 119
  • Screenshot_20210625-004021_Chrome.jpg
    Screenshot_20210625-004021_Chrome.jpg
    383,6 KB · Просмотры: 126
Точно через ASIO работаете? На скриншоте не вижу активных входов и выходов

• Like
Реакции: Hihgle
Скрин перфоманс метра рипера в проблемном проекте сделайте, пожалуйста

• Like
Хорошо так сделаю и скину сюда скрин, только немного позже, сейчас комп не рядом.

@Hihgle,Нет не сделали, правой кнопкой по perfomance meter и включить все пункты, которые есть на моём предыдущем скриншоте.
сделайте следующее:
Снимок экрана (8).png

Нажать play и сделать скриншот.
На мастере нет никаких супержручих плагинов?

А вообще, конечно, нужно установить latencyMon для анализа

@Hihgle,Нет не сделали, правой кнопкой по perfomance meter и включить все пункты, которые есть на моём предыдущем скриншоте.
сделайте следующее:
Посмотреть вложение 203265

Нажать play и сделать скриншот.
На мастере нет никаких супержручих плагинов?

А вообще, конечно, нужно установить latencyMon для анализа

Вложения

• Снимок экрана (8).png
    Снимок экрана (8).png
    211,4 KB · Просмотры: 83
RT CPU = 198% - процессор не справляется. Может быть какой-то плагин так уничтожает ваш процессор, у меня такое было с bias fx, когда использовал автоматизацию. Причин может быть много. Запустите Reaper в offline FX режиме, и включайте плаги по одному, так найдёте виновника, может быть.

RT CPU = 198% - процессор не справляется. Может быть какой-то плагин так уничтожает ваш процессор, у меня такое было с bias fx, когда использовал автоматизацию. Причин может быть много. Запустите Reaper в offline FX режиме, и включайте плаги по одному, так найдёте виновника, может быть.

да видите мой berhinger umc 202 тащит этот же проект

да видите мой berhinger umc 202 тащит этот же проект
Нет не вижу, и никто не увидит, пока вы не проведёте сравнительный тест с Behringer umc202 и rme babyface pro fs с помощью LatencyMon.
Но если всё так, как вы говорите и менялась только карта, и других изменений не было. Тогда попробуйте разные usb порты и разные версии драйверов

• Like
Нет не вижу, и никто не увидит, пока вы не проведёте сравнительный тест с Behringer umc202 и rme babyface pro fs с помощью LatencyMon.
Но если всё так, как вы говорите и менялась только карта, и других изменений не было. Тогда попробуйте разные usb порты и разные версии драйверов
спасибо я попробую, что то делать надо

так подцепите Беринджер и покажите скриншот. Может дело и не в карте. А например, в аномальной жаре.)) Система охлаждения проца не справляется..

• Like
Реакции: imperiya3051
@LeDelire,
так подцепите Беринджер и покажите скриншот. Может дело и не в карте. А например, в аномальной жаре.)) Система охлаждения проца не справляется..
Офигенное решение проблемы!) Читать я умею.

Сейчас просматривают