На сегодня последний стабильный билд от майков это Windows 11 25H2 26200.9168.Какую лучше ставить?
Microsoft Windows 11 version 24H2 build 26100.9168
или
Microsoft Windows 11 version 26H1 build 28000.2704
Спасибо большое за ответ. Да всё равно придётся подождать пару дней. Я заказал новый SSD шник, так как старый стал обнуляться. То есть слетает всё и система и разделы. Приходится его вставлять в ноут, заново определять и форматировать и ставить Винду снова. Поэтому решил что на новый диск уже накатить Винду 11, но вот совсем запутался в билдах.)На сегодня последний стабильный билд от майков это Windows 11 25H2 26200.9168.
Сегодня же должен выйти вторничный пакет обновления 26200.9278, после чего появится stable образ от майков с этим билдом. Можно подождать пару дней и поставить уже его.
26H1 ставить не нужно, его выпускали для ARM ноутбуков.
У меняXeon пока стоит. Думаю накатить на него, будет работать.) На пару годиков хватитПодвернулся удачный вариант обзавестись ритейл лицензией и фирменной флешечкой))) Будет теперь красивая коробочка на полочке стоять
Посмотреть вложение 283583
К слову, OEM лицензия переживает смену платформы в рамках одной компании, но не переживает смену с интел на амд и с амд на интел.
С коробочками приятнее! А винда, установленная с фирменной флешки дольше работает без багов!Обойдусь без фирменных флэшек и коробочек
Я за 200 купил ритейл ключик. Может случайность, может нет, хз. Но винда говорит, что ключ ритейл.за 200 руб. куплю какой нибудь OEM ключик
Вышел. Номер билда 25H2 26200.9445Сегодня же должен выйти вторничный пакет обновления 26200.9278, после чего появится stable образ от майков с этим билдом
Не покупайте такой ключик. 99,9% они не рабочие. Есть же куча решений, если лицензию отношение к недружественным странам купить не позволяет.за 200 руб. куплю какой нибудь OEM ключик