Windows 11 (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
Мож бета версия биоса
Да, бетта. Но, у асрока всегда всё череж... Одно место. Они отвечают, изображают бурную деятельность. Но, факт остаётся фактом. Куча проблем. Ощущения постоянного "тестера".

• Like
Реакции: Vladis Udler
каждый кулик свое болото хвалит ) и ругает тож)) сколько ж раз рассказывать что статистика возвратов ) только решает , в сервисах ))
а она плюс минус у всех одинаковая)

• Like
Реакции: nsv67 и presly
Братья во ВинИллевен! А есть в этой, чтоб её - 11й, возможность привести Проводник в нормальный вид, поубирав к чертям все эти "вчерась", "сёня" и прочие "намедни" и "в недавнем прошлом"? Бесят нипадецки)))
Image 1.jpg

Сортировать - Группировать - выбрать Нет
Если нужно - применить ко всем папкам.

Братья во ВинИллевен! А есть в этой, чтоб её - 11й, возможность привести Проводник в нормальный вид, поубирав к чертям все эти "вчерась", "сёня" и прочие "намедни" и "в недавнем прошлом"? Бесят нипадецки)))
Посмотреть вложение 271166
У меня даже на 10ке такое случалось, не помню как произошло и не помню как я это убрал. Но помню что даже полез в гугль чтоб решить это вопрос. Ужасней упорядочивания папок - это надо ещё умудриться выдумать)))

• Like
Реакции: CakeWorker
Типа старый проводник из 10-ки? И вкладок нет? Вообще в 11-ой должен быть как у меня.
У меня стоит утилита, "ошкуряющая" 11ю до вида 7ки, и я забыл это упомянуть. Пардоньте!)

Сейчас просматривают