Нормально все. У меня по крайней мере.лайв стрим завис
Это они, скорее всего, по следам Линукса.Запилили свою богомерзкую макось, чтоль(
И гнетущая атмосфера. Upgrade to the New Windows 11 OS | Microsoft проверил железо,на 5 машинах, ответ со странной.. в духе MS формулировкой " Пока этот компьютер не отвечает требованиям к системе для выполнения Win11 и бла бла бла"Какая-то афера...
Ага,"отличная новость" говорят. Интересно,как это всё установиться на сборку ,повыпилено же всё,Скорее всего предложат чистую установку..опять дня 2 возиться(tpm выключен по умолчанию на всех материнках)
включить в биосе и все будет ...
Хочу. Сейчас блюстакс использую, но это не так удобно.Андроид аппы
Думаю как обычно. В "стиле" МС.наверное, забегаю вперед, но интересно, как там обстоят дела с принудительными обновлениями и телеметрией
Будем отключать, значит, если методы, применяемые к 10-ке не подойдут, будем способы изыскивать ))Думаю как обычно. В "стиле" МС.
ну они подглядели много чего с него)) даже док теперь по центру)На мак очень похож интерфейс новый…
От того, что теперь можно выставлять иконки по центру на маковский док это ну никак не похоже! Ни в каком месте! К тому же иконки теперь не только по центру, а можно по центру. В настройках это дело легко переводится в классический вид.ну они подглядели много чего с него)) даже док теперь по центру)
Ага. Вы с таким скептицизмом в ветке про маки тоже отписывались бы Там есть что строить.Не успели анонсировать новую винду, как полезли костыли и только ради проверки совместимости в день анонса