Windows 11

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала

sunet

Victor Buruiana, 1959
18 Июл 2005
12.078
6.379
113
65
Chisinau, Moldova
Пока только фото...

Вложения

• W11.jpg
    W11.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 477
На сколько я понимаю в диспетчере задач (есть "потоки и дескрипторы") и чем меньше их тем, тем, грубо говоря, лучше для работы в DAW, при условии что пресловутые NV драйвера более или менее дают нормальную - адекватную "latency", кто отпишется, при прочих равных условиях на проекте по загрузке RT CPU и CPU в RERAER. Я с Win 10 на Win 8.1 industre.pro перешел. Потоки и дескрипторы примерно 550/11500 соответственно. В сравнении с Win 11

Андроид аппы, док по центру, новый UI (далеко не ушел), вобщем без прорывов, зато бесплатно,
обещания легких фоновых апдейтов - уже не дурно
имхо могли бы и в рамках 10ки все это представить, революций нет
хотя ОК, за скругленные окна и мягкий дизайн - 11 как раз уже вытягивает, ощущения будто линукс билд)

то как сейчас в 10ке впиливают в трей погоду и тд, показатель что менять все будут по чуток на ходу и дальше, оставаясь в поисках лучшего.

Последнее редактирование:
Программка для проверки железа на совместимость ещё не выложена?

• Like
Реакции: Long и ganymed
Я думаю к релизу уберут это из обязаловки ..., практически уверен )

tpm выключен по умолчанию на всех материнках)
включить в биосе и все будет ...
Ага,"отличная новость" говорят. Интересно,как это всё установиться на сборку ,повыпилено же всё,Скорее всего предложат чистую установку..опять дня 2 возиться(

Ну вообще это хрень конечено и майки где лихо лопухнулись ) с системками
потому что tpm 2.0 есть от силы на процентах 20 мамок на рынке , на геймерских его не ставят никогда практически )

я уверен что исключат это из обязаловки ...

Тут рекомендация как решить проблему с ТРМ.
А тут беглый обзорчик с решением "проблемы" ТРМ.
Весело, в общем...
А тут про ТРМ. Т.е. на кой он нужен.

Последнее редактирование:
наверное, забегаю вперед, но интересно, как там обстоят дела с принудительными обновлениями и телеметрией

Не успели анонсировать новую винду, как полезли костыли и только ради проверки совместимости в день анонса :D
(замена в папке source файла appraiserres.dll)
проверка наличия TPM - командная строка: tpm.msc.

• Sad
Реакции: itzh
ну они подглядели много чего с него)) даже док теперь по центру)
От того, что теперь можно выставлять иконки по центру на маковский док это ну никак не похоже! Ни в каком месте! К тому же иконки теперь не только по центру, а можно по центру. В настройках это дело легко переводится в классический вид.
А то что где то что то стало похоже на макось, так это только в плюс винде. Но на счет дока не соглашусь. Совсем не похоже.
Вообще у той и у другой системы есть что позаимствовать друг у друга. И не только в плане интерфейса. Ну это уже немного другая история.
Не успели анонсировать новую винду, как полезли костыли и только ради проверки совместимости в день анонса :D
Ага. Вы с таким скептицизмом в ветке про маки тоже отписывались бы ;) Там есть что строить.

• Like
Реакции: itzh и mitinglas

Сейчас просматривают