ESI WT192X vs Juli@ vs RME HDSP9632

• Автор темы Автор темы Pate
  • Дата начала Дата начала

Pate

New Member
11 Янв 2006
7
0
0
Хотелось бы услышать объективное мнение.
Денег на RME найду, но есть ли в ней острая необходимость по качеству?!
Работаю исключительно на VST и в Nuendo3/
Стиль музыки Trance/House.

Прошу отвечать, если слушали сами, а не также как я читали форумы и статьи :biglaugh:

Спасибо и жду ответов :Pray:

для мониторинга имхо Juli@ - в этом ценовом диапозоне лучшее
ессно LynxTwo и аналоги уделывают её по всем параметрам, но с учетом 6-кратной разницы в цене ответ очевиден... ;)

А что про RME скажете. Подходит ли она для окончательной обработки или все равно придется сводить на студии?
Тогда для мониторинга и Juli@ подойдет.
Жду ответов.

Pate
по сложившейся традиции мне положено резко проиронизировать что видимо все отвечающие тебе прочитали на расстоянии твои мысли поняли что сигнал с выбираемой карточки ты собираешься подавать на свои адам с2а стоящщие в большой, хорошо подготовленной аккустически комнате...
или всёж в ивенты 5-ые?
гм.. :Drinka:

Pate:
А что про RME скажете. Подходит ли она для окончательной обработки или все равно придется сводить на студии?
если уши растут из того места куда никогда не заглядывало солнце, то имея даже карту за 10k$ всё равно придётся сводить в студии, в таком случае для мониторинга можно смело брать ту которая дешевле, а если уверен в своих силах - то бери RME, это уже несколько другая весовая категория в отличии от первых двух.

Особенно мне не понятно как Julia оказалась рядом с WT192X.

Нужен ли "железный" аналоговый микшер, что в RME HDSP 9632
для сведения только через Nuendo.?
Будет ли разница в звуке, если работать на Juli@ и RME с VSTi в Nuendo
Интересует, будет ли на выходе продукт сделанный на RME качественнее звучать чем Juli@,???

только за счёт качества мониторинга.
напрямую на миксдайн хвуковая карта не влияет. хть есс поставь.

Поца чё вы всё о звуке?? А о стабильности как-то умалчиваете. Штейнберг весь свой софт тестит строго на RME. это не смотря на то, что у RME вообще дрова самые стабильные в мире. (найдите где-нибудь отзывы или жалобы на глюки с RME.. :rolleyes: ) Более того- System 4 для Nuendo делает RME. 9 месяцев сижу на RME и ни одного глюка- седину в бороду если вру. (Ну там, бес в ребро и т.д. :biglaugh: )

Vosk
Штейнберг весь свой софт тестит строго на RME.
Тестят строго обычно на глючных продуктах, чтоб везде работало без глюков. Так что это не в "плюс" RME сказано :) Хотя жалоб на не стабильность у RME не встречалось.

WT - L? X? M? по характеристикам (и по комплектующим) разные они. Дай ссылку на тесты

там AKM новый поставили, в Юльке, который старше того, что на WT и Audiophille... но это АЦП... не путать с ЦАП - он такой же, я так понимаю (это я к тому, что для програссив... гм... транса, это слегка мимо денег получается)

тесты тут:
http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml
ну там больше картинки смотреть, чем читать, на iXBT своебразные довольно критерии оценки

loriko Никак дилер? На процентах? Ну-ну.... Три сообщения - и два из них реклама... :super2:
Рме вешь конечно неплохая, но главнее карты в данном случае будет остальной тракт. Иначе зачем вообще? Может и с линкс2 на соло2 работать будем?? :rolleyes: Или протулз через репродуктор проводного радио???
По сабжу - юля за свои деньги очень неплоха. Остальной то тракт каков???

Сейчас просматривают