Совместный проект околоchill

Xquarium

Active Member
9 Фев 2021
104
77
28
Никто не желает пописать вместе проектус с уклоном в этно, new age, downtempo, ambient и иже с ними? Заела тоска на старости лет, хочется пописать для души музыку релаксационного свойства. Проект планируется на расстоянии. Если есть любители такого музла, можем пообщаться.

Зачем же? Давайте сделаем удобоваримую музыку, что-то типа

У меня кстати был проект похожий "Митра"
Оооочень старый, сейчас пару тречков выложу, там всё вперемешку правда, и Персия и Индия)))

Вложения

Разумеется. Пишите в личку
Напишите мне в личку сами, предложите лад. Опишите конкретнее, что хотите, покажите примеры. Я сочиню мелодию, гармонизую, могу накинуть контрапункт. Только я не звукорежиссёр, надеюсь, они здесь найдутся) Если не будете меня торопить, всё будет огонь! Меня зовут Сергей.

• Like
Реакции: Xquarium
@trexeland,

Там всё вперемешку.

• Like
Реакции: trexeland
@trexeland,

Там всё вперемешку.
Спасибо! Буду слушать. Мне очень нравится такая музыка)

сейчас есть актуальное направление - Organic House, как раз этника плюс хаус звучание, на спотифае есть плейлисты разные, с голосом и без.

• Like
Реакции: Xquarium и trexeland
понятие это очень широкое, Вы послушайте, там есть сложные работы и им название жанра нужно, чтоб их слушали, чтобы попасть в плейлисты жанра.. Дип Хаус в мире стал пониматься только громкий, танцевальный и с голосом. А остальное оттенки Дип хауса распались
на поджанры.
Ваша Анатолия и есть Органик, они ж сами пишут-

Последнее редактирование:
мы говорим о мировой классификации жанров или о ВАших личных ощущениях? Я пользуюсь сейчас Submithub (это сайт номер один для блоггеров и плейлистеров) там у них актуальная развертка по всем жанрам с определениями и референсами.

Последнее редактирование:
Не знаю, все куда-то разбежались... Я вот такое сделал...

yA7X-tZx.jpg

Вложения

Не знаю, все куда-то разбежались... Я вот такое сделал...

Уже хотел выключить трек) А с 3:30 самая жара пошла с нормальной бочкой и с нормальными ударными. Часть с 1:20 не понравилась из за того что бочка где то то на заднем плане плетется. А трек огонь) Если его первую часть в плане ударки переработать. Там прям скучно, имхо.

Сейчас просматривают