Комбик для баса

• Автор темы Автор темы BVU
  • Дата начала Дата начала

BVU

Active Member
29 Апр 2008
627
112
43
63
Всем доброго здоровья, уважаемые!
Заглянул ко мне недавно мой давний друг и спросил какой комбо-усилитель ему луше купить, для домашних занятий и выступлений для небольшой аудитории. На вскидку подобрал ему несколько вариантов: AMPEG BA-108v2, ORANGE CRUSH BASS 25 и Warwick BC 20. Но так как, этим вопросом я досконально не владею начал сомневаться, а ехать в магазин для прослушивания нет свободного времени. Так что обращаюсь к вашему компетентному мнению, если кто может дать сравнительную характеристику этих девайсов, буду очень признателен. В конце концов можно посоветовать и что-то другое не хуже выше перечисленных, главное не выйти за бюджет в 20000 руб.

С уважением,
BVU

Бас -- не гитара, басу реально надо много ватт, пукалка 8" 20-ваттная никакие выступления, кроме совсем тихих, не вывезет, это чисто для дома

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Бас -- не гитара, басу реально надо много ватт, пукалка 8" 20-ваттная никакие выступления, кроме совсем тихих, не вывезет, это чисто для дома
А если к примеру ват на 50? Что из этого есть достойное внимания?

@BVU, ну за 20 сейчас нет ничего, разве что бу найти.
Fender Rumble 100, Warwick BC 80, Hartke HD75 -- вот минимум такого формата я бы смотрел. И это на сцене с барабанами без дополнительного мониторинга всё равно будет тяжело

А что за зверь: LEEM S50B 50Вт и YERASOV COMBASS 50?

Последнее редактирование:
для домашних занятий и выступлений для небольшой аудитории

Я бы в сторону Hartke смотрел. Например. Много лет играл на таком. Никаких нареканий. Чуть дороже, но для означенных целей вопрос закрывает полностью.
Можно и модели от EBS рассмотреть.

Последнее редактирование:
Kustom de200-210
202236

Лампа там для красоты, а в остальном добротный недорогой аппарат, как раз в районе 20т.р. можно найти б.у.

Сейчас просматривают