AUTO-TUNE PRO

• Автор темы Автор темы noganer
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, у меня не соскальзывал и не давал свист, однажды оч давно посмотрел видео (выше я постил) и стал чаще бсунтить так на всякий случай и усе нормально, а мелизмы -эт высший пилотаж в правке (художественной) вокальной партии и всякие там пуки, цыки и мимо нот- эт для хреного исполнителя очень надА, а для профи ,.. так подправить кое что, и прошу прощения за опечатки.., телефон так правит Спасибо!
П.С. Кстати у многих известных исполнителей- дефект в произношении, по разным причинам, как с ними не мучаются спецы, при записи и концертах..., все бестолку и это даже работает на них, как индивидуальность, почти у всех -дифект проще назвать у кого его (дифекта) нет! Н. Носкову его криминальные сибилянты, только нравились слушателю, а Шуфутинский, а Л.Успенская, а..., да все с дефектами!

CrispyTuner - можно и вибрато сделать, карандаша нет, но есть другие инструменты не менее удобные. Но с ним беда - его выкупила BX и нового релиза пока нет, а старый Crispy уже не купить, разве что на вторичке. Неплохо работает. Жалко что ARA не завелзли ещё.

bx crispy tuner уже на подходе

PUBLIC BETA: We are excited to bring you the Brainworx bx_crispytuner & bx_scalefinder.
202152

• Like
Реакции: PASHA RU
@The GP, 2 активации через code meter, по подписке не знаю сколько

• Love
Реакции: The GP
не давно деинсталил - было 2, попробую на 3 компе поставить( у них не самая наглядная система лицензирования), может они изменили чего недавно, завтра отпишусь

• Love
Реакции: The GP
Всем привет, вопрос по CodeMeter..
Ситуация в общем такая: чистил комп, грохнул CodeMeter (по запарке, думал мусор какой-то), из двух активаций осталась одна как я понял. Вопрос в следующем, можно как-то деактивировать то, что снёс, чтоб вновь было две лицензии? Есть какие-то варианты ?

Сейчас просматривают