Psy PRG trance кусочек

• Автор темы Автор темы CJ MMx
  • Дата начала Дата начала

CJ MMx

Spugedelik hupi
5 Май 2004
523
64
28
t.me
Интересно мнение. Делал пока во Фрути Глюкс. Сводил в ушах. Все кроме бочки - native fruity(Samples, Loops, Filters, EQs, 3xOsc, Sytrus,Wasp ).

www.uploading.com/?get=OFJVXHK0

PS: Пока баловался фрукты у меня вылетали раз 15 наверное. Не знаю как фруктоманы в ней работают. Куб в плане глюков более предсказуем.
PPS: И все таки паттернами треки писать - геморрой.

У меня наоборот проблема перехода с фруктов на кубэйс , до сих пор не пойму как обойтись без паттернов и плэйлиста :Dontknow:
как то все во фруктах быстрее получается, и интуитивнее, для меня, понятнее.
А трек хотелось бы услышать полностью. фрагмент по крайней мере интересный...

plasma project
уже переложил проектик в куб. и с названием определился. теперь трек наз-ся FireFly. Мне связка Фрукты + Куб очень понравилась. Я сам с фруктов слез 2 года назад. Паттерны хорошая вещь, но когда трек полностью на паттернах сделан нужно помнить какие инструменты забиты в паттерне. И есть еще у фруктов недостаток в том что готовый паттерн нельзя укоротить или порезать на отдельные части. Я люблю иногда мелодию какую-нибудь резать на кусочки и менять их местами. И если вот ты например что-нибудь в паттерн наиграешь с клавиатуры. а потом начнешь оттуда выбирать нужные куски и выкидывать ненужные, то на это придется убить много времени делая copy&paste & 'jump to next empty pattern'. и паттернов будет целая куча. а в кубе это все на одной дорожке разместится. или если нужно будет что-нибудь во время трека поменять в паттерне, то нужно опять сделать copy&paste, F4.
Если использовать железные синты, то тут фрукты вообще убивают тем что когда жмешь play они по МИДИ пускают команды сброса контроллеров и смену патча. С аудиофайлами там работать не очень удобно.
Куб заточен под профессиональный уровень там много чего делать удобнее. Но вот жаль что в кубе нет некоторых очень интересных возможностей, какими обладают фрукты.

Сейчас просматривают