Studio Impulse Member 18 Ноя 2021 49 3 8 www.youtube.com 18 Ноя 2021 #32 MAME написал(а): Спасибо! Обалденный звук.... Что то всё больше и больше хочется егг купить железным Нажмите для раскрытия... Мне тоже proteus запал в душу. Сэмплы которые есть в инете все ужасного качества. Реакции: MAME
MAME написал(а): Спасибо! Обалденный звук.... Что то всё больше и больше хочется егг купить железным Нажмите для раскрытия... Мне тоже proteus запал в душу. Сэмплы которые есть в инете все ужасного качества.
General Dead Well-Known Member 26 Фев 2006 7.225 3.791 113 45 Kharkiv UA 18 Ноя 2021 #33 Studio Impulse написал(а): Мне тоже proteus запал в душу. Сэмплы которые есть в инете все ужасного качества. Нажмите для раскрытия... родные эму не ужасного качества, а те же что были в РОМ протеуса, просто потом в виде банков для своих сэмплеров сделали.
Studio Impulse написал(а): Мне тоже proteus запал в душу. Сэмплы которые есть в инете все ужасного качества. Нажмите для раскрытия... родные эму не ужасного качества, а те же что были в РОМ протеуса, просто потом в виде банков для своих сэмплеров сделали.