serum banks

• Автор темы Автор темы kipr86
  • Дата начала Дата начала

kipr86

New Member
20 Мар 2021
25
1
3
49
народ подскажите набор красивых нежных клавишь?

"красивых нежных клавишь". От это ты выдал... Тем более из серума. Может лучше электро-пиано? (контактовская библиотека).

у мя был на Sylenth1 наборчик просто мечта..я его потерял( а чего щас тэйблы решают?...не контакт не хочу

Всех приветсвую, подскажите пожалуйста, есть ли такой пресет для Serum, похожий на тот, что звучит в этом видео самым первым ? Похожий га тяжелую гитару

у мя был на Sylenth1 наборчик просто мечта..я его потерял( а чего щас тэйблы решают?...не контакт не хочу
Проще поискать для Сайлента ибо для Серума нынче "наборчиков" ещё больше, а весят они будь здоров!

Проще поискать для Сайлента ибо для Серума нынче "наборчиков" ещё больше, а весят они будь здоров!

было бы идеально у мя на него 2.4к банок надо попереберать)))был очень крутой банк но я его потерял прям без динамики резкости вообще....

ну вот как два варианта

• Like
Реакции: RJ Baker
ну вот как два варианта

контакт не хочу да и живость не нужна просто нежность

контакт не хочу да и живость не нужна ...
Да откуда живость в семплере, скукота. То ли дело синтезатор :) Да в фабричном наборе Серума куча прикольных клавиш и плаков.

Какой Бюджет,нежность?
я с тобой говорить не буду
[automerge]1621152468[/automerge]
Да откуда живость в семплере, скукота. То ли дело синтезатор :) Да в фабричном наборе Серума куча прикольных клавиш и плаков.
все мусор, живость как раз не нужна нужна нежность

Последнее редактирование:
Для Serum попадалось что-то интересное, но искать не охота. Бесплатное красивое электропиано. Бесплатные мягкие акустические пианинки: Atmos 2 (внизу страницы), Quiet Piano, Atmos Piano — мягче некуда, скоро совсем звучать не будет от мягкости, MonasteryGrand — можно настроить. Мне нравится пресет Blüthner Cinematic в платном Pianoteq (самый последний трек из плейлиста), и даже пресет Warm Natural Piano в категории Acoustic Piano ромплера Xpand!2 тоже неплох. Пианин сейчас навалом, всё не упомню. Можно самому сделать пианино мягким, срезав атаку в ADSR, добавить релиз по вкусу, тот же Xpand это позволяет, и накинуть красивый ревербератор.

Последнее редактирование:
Для Serum попадалось что-то интересное, но искать не охота. Бесплатное красивое электропиано. Бесплатные мягкие акустические пианинки: Atmos 2 (внизу страницы), Quiet Piano, Atmos Piano — мягче некуда, скоро совсем звучать не будет от мягкости, MonasteryGrand — можно настроить. Мне нравится пресет Blüthner Cinematic в платном Pianoteq (самый последний трек из плейлиста), и даже пресет Warm Natural Piano в категории Acoustic Piano ромплера Xpand!2 тоже неплох. Пианин сейчас навалом, всё не упомню. Можно самому сделать пианино мягким, срезав атаку в ADSR, добавить релиз по вкусу, тот же Xpand это позволяет, и накинуть красивый ревербератор.

чето не очень не лучше изкиса даже...а он довольна плох...ну мож терпим

Сейчас просматривают