офтопСъешь же еще этих мягких французких булок, да сыграй на красивых нежных клавишах...
нужен пример... откуда знать, что для вас нежно?офтоп
Проще поискать для Сайлента ибо для Серума нынче "наборчиков" ещё больше, а весят они будь здоров!у мя был на Sylenth1 наборчик просто мечта..я его потерял( а чего щас тэйблы решают?...не контакт не хочу
Проще поискать для Сайлента ибо для Серума нынче "наборчиков" ещё больше, а весят они будь здоров!
Andery Toronto мама прости....хотябы такое....врятли те понравиться))))че нашолнужен пример... откуда знать, что для вас нежно?
ну вот как два варианта
Noire – Nils Frahm's concert grand piano | Komplete
NOIRE: The sound of a unique concert grand. Including pure and felt-dampened versions, each with extensive customization options.www.native-instruments.comInstruments — Spitfire Audio
The Spitfire Audio Shop. Our entire catalogue of virtual instruments including strings, orchestras, choirs, percussion and more.www.spitfireaudio.com
Да откуда живость в семплере, скукота. То ли дело синтезатор Да в фабричном наборе Серума куча прикольных клавиш и плаков.контакт не хочу да и живость не нужна ...
я с тобой говорить не будуКакой Бюджет,нежность?
все мусор, живость как раз не нужна нужна нежностьДа откуда живость в семплере, скукота. То ли дело синтезатор Да в фабричном наборе Серума куча прикольных клавиш и плаков.
Для Serum попадалось что-то интересное, но искать не охота. Бесплатное красивое электропиано. Бесплатные мягкие акустические пианинки: Atmos 2 (внизу страницы), Quiet Piano, Atmos Piano — мягче некуда, скоро совсем звучать не будет от мягкости, MonasteryGrand — можно настроить. Мне нравится пресет Blüthner Cinematic в платном Pianoteq (самый последний трек из плейлиста), и даже пресет Warm Natural Piano в категории Acoustic Piano ромплера Xpand!2 тоже неплох. Пианин сейчас навалом, всё не упомню. Можно самому сделать пианино мягким, срезав атаку в ADSR, добавить релиз по вкусу, тот же Xpand это позволяет, и накинуть красивый ревербератор.