ваша ОС ?Это хорошо!
А как с useability? Стабильность, жручесть, падучесть, критичные баги?
ваша ОС ?Это хорошо!
А как с useability? Стабильность, жручесть, падучесть, критичные баги?
Оки)))Win7, DAW Studio One
Можно на ты, тоже
Хорошо звучит, жирненькорежим B ( Virus Ti)
фм вроде не особо богат если он там вообще есть я не разобрался пока в этом вопросеХорошо звучит, жирненько
А что он еще интересного умеет, кроме пил? Там ФМ есть, как я понимаю, и вейвтейблы разные?
Здесь опять песка многоватои вот еще ))) мне нравится )))
а можно пример этого тембра?Здесь опять песка многовато
Но базовый тембр хороший, и атака очень четкая.
Там есть что-то наподобие punch из Вируса?
Это не тембр, это такая ручка, которая подмешивает короткий ramp импульс к атаке, делая ее плотнееа можно пример этого тембра
Видимо оно, даили это ?
и вот еще ))) мне нравится )))
А что, есть предпосылки что стоит ждать? Насколько я знаю проект с эмулятором заброшен давно, и никто сейчас этим не занимается. Есть только полусырые исходники.Буду ждать эмулятор DSP536x, там если зайдет, столько синтов на нем было сделано, и ждать софтоделов не придется, пока они изродят из себя железобетонный синтезатор
Работа идет полным ходом и звук уже получен.Насколько я знаю проект с эмулятором заброшен давно
А что, есть предпосылки что стоит ждать? Насколько я знаю проект с эмулятором заброшен давно, и никто сейчас этим не занимается. Есть только полусырые исходники.
Есть подозрение (исходя чисто из статы автора на гх), что проект не будет законченЕсть тред на KVR, где разработчик делится новостями. Вкратце:
- это будет плагин (скорее всего, VST3и AU), который будет загружать ROM Dumps синтов, работавших на чипе DSP563xx (полный список есть в том треде, сейчас тестируется на Virus C)
- уже получили звук (пара микро-примеров в треде), сейчас работают над GUI
- сам ROM Dump Вируса (и других синтов) с этим плагином не будет распространяться, но его можно скачать, например, здесь
- По сабжу (Навира) - спасибо за примеры в треде - звучит приятно, но судя по этим примерам - если есть Spire, то Navira кажется не особо нужна
Это с чего Витал опен сорс? Никогда им не был, и планов таких нет, насколько мне известно. Про "понапихать" смешноВообще, с появлением Vital с бесплатной версией, авторам навиры (да и других синтов) стоит серьёзно пересмотреть свою ценовую политику. Что навира и другие синты умеют такого, что в витале нельзя накрутить? Ладно бы хотяб фильтр крутецкий замутили, так он там вата какая-то вообще (впрочем как и в витальке, но там опен сурс, можно своих любых понапихать при некотором навыке)
АгаЭто с чего Витал опен сорс? Никогда им не был, и планов таких нет, насколько мне известно. Про "понапихать" смешно
3 мес назад выложил, пропустил этот момент, сорри!Ага
KVR Forum: Matt Tytel makes Vital Open source!! - Instruments Forum
KVR Audio Forum - Matt Tytel makes Vital Open source!! - Instruments Forumwww.kvraudio.com
Да бывает. Если исходники глянуть, свой фильтр добавить вроде особой проблемы не составляет, довольно всё чётко в коде структурированно. Основной гимор как по мне это скомпилировать синт целиком обратно, со всеми ссылками на библиотеки и тп. И собственно сам код фильтра) Но по коду - есть ещё опенсурсный синт Odin II там фильтры поживее как-то звучат, мож оттуда что пришить получится...3 мес назад выложил, пропустил этот момент, сорри!
Проще всего поискать на джусе что-нибудь интересное. Но вообще было бы круто, если бы уже запилили нормальный форк для контрибьюторов. Где все вот эти вот челики с треда на квр обмазывались бы коммитами с любыми фильтрами. В общем-то я так понял, что это основная причина публикации исходникаДа бывает. Если исходники глянуть, свой фильтр добавить вроде особой проблемы не составляет, довольно всё чётко в коде структурированно. Основной гимор как по мне это скомпилировать синт целиком обратно, со всеми ссылками на библиотеки и тп. И собственно сам код фильтра) Но по коду - есть ещё опенсурсный синт Thor там фильтры поживее как-то звучат, мож оттуда что пришить получится...