Справедливости ради, безопаснее всё же 100% предоплаты. Хоть и ненамного.Однако не совсем безопасно
Справедливости ради, безопаснее всё же 100% предоплаты. Хоть и ненамного.Однако не совсем безопасно
Для получения денег нужен только номер карты.
У меня там просто обозначения не очевидные. Надо было нажать на один "квадратик", который не несёт дл меня визуального смысла. Нет ни слова, ни знака, ни символа. Нажал - сработалну так и есть но кроме номера вводить больше ничего ненужно было
Согласен. Скорей всего косяк того, кто упаковывал. Либо заведомый брак отправили.как в такой таре так пищалку разворотило
Отправлял я, брака не было, зачем мне поднимать эту историю, если бы я отправил брак?Скорей всего косяк того, кто упаковывал. Либо заведомый брак отправили.
Предполагаю, что ящики бросили к стенке, в результате чего, магнит твиттера под давлением своего веса, выбил корпус пищалки..любопытно как в такой таре так пищалку разворотило
Ага, разхерачили мне мониторы и возмещать не хотят, ничего они гарантировать не могут.. буду судиться..— Гарантия защиты продавца. Мы возместим ущерб, если с посылкой что-то случится в пути или покупатель подменит товар.
если у продавца есть фотка не разбитого товара до отправки, то шансы есть, если фотки нет, то вряд лиАга, разхерачили мне мониторы и возмещать не хотят, ничего они гарантировать не могут.. буду судиться..
разхерачили мне мониторы и возмещать не хотят
Я поначалу тоже офигел; прекрасная упаковка, ящик без следов повреждений.любопытно как в такой таре так пищалку разворотило
Думаю , его просто бросили на пол ....Предполагаю, что ящики бросили к стенке, в результате чего, магнит твиттера под давлением своего веса, выбил корпус пищалки..
Мониторы нужно паковать ---мордой в низ !
не понимаю механизма: при расположении "мордой вниз" диафрагма большого динамика пойдёт на выход, может порваться. Магниты обычно хорошо закреплены на раме и к корпусу. Почему положение "мордой вверх" плохо?Из 3-х возможных вариантов --мордой в верх , самый неудачный ....
не понимаю механизма: при расположении "мордой вниз" диафрагма большого динамика пойдёт на выход, может порваться. Магниты обычно хорошо закреплены на раме и к корпусу. Почему положение "мордой вверх" плохо?