Добавлю только. Договариваться с продаваном лучше заранее сразу и обо всем.Пользовался пару раз, как покупатель. Вцелом претензий нет. Схема работы проста, покупаем, что понравилось, оплачиваем картой, деньги блокируются, товар приходит, на месте можно осмотреть. Если ок, забираем. Деньги отправляются продавцу.
Добавлю только. Договариваться с продаваном лучше заранее сразу и обо всем.
Во внутренней говорилке авиты. Чтобы потом не было типа "я-не я и хата не моя".
Проще потом решить спор, если что пойдет не так.
Клавиши не смог купить, не появлялась кнопка авито доставки у продавца, обычные пятиоктавные.
Это было актуально 2 года назад.Я покупал Авито доставкой железки несколько раз, все нормально, если люди порядочные. А непорядочные уже нашли лазейки, как и везде впрочем, и пользуются - тому истории уже есть https://pikabu.ru/story/kak_razvodyat_lyudey_s_pomoshchyu_servisa_avito_dostavka_6326983
Sure. Это и раньше вроде было. Возврату он подлежит до того, как вы подписали приемные бумаги.@ganymed, Сейчас это не актуально. Вынесеный товар из пункта приёма, вообще возврату не подлежит.
не смог купить, не появлялась кнопка авито доставки у продавца
Я получал через Почту России и там было несколько дней на проверку и возврат, в других службах доставки можно было проверить товар только на месте получения, там правда бывало, что никто из персонала не смотрит, что там на упаковочном столе кто и что делает.Sure. Это и раньше вроде было. Возврату он подлежит до того, как вы подписали приемные бумаги.
В Боксбери надо на месте проверять.Я получал через Почту России и там было несколько дней на проверку и возврат, в других службах доставки можно было проверить товар только на месте получения, там правда бывало, что никто из персонала не смотрит, что там на упаковочном столе кто и что делает.
Он и не должен особо смотреть, смотрит камера, и пишет по 2-3 недели, архивируя всё. А вот как вы сами написали, через почту можно в таком случае дико наё...ать и не стесняться.Я получал через Почту России и там было несколько дней на проверку и возврат, в других службах доставки можно было проверить товар только на месте получения, там правда бывало, что никто из персонала не смотрит, что там на упаковочном столе кто и что делает.
В легкую, более того, забрать заведомо рабочее изделие и вернуть сломанный хлам (так называемая "подмена", почитайте, инет пестрит подобными случаями мошенничества). Курьеру Авито вообще плевать что будут делать с Вашим товаром. Авито за это вообще ответственность не несет. Я через авито ничего не отправляю, только полная предоплата и пересыл транспортной компанией.Может ли покупатель отказаться от товара при получении
И в легкую обратно приходит пачка гречки, утюг, кирпич, сломаный ноут и т.д.проверка на пункте ...выдачи ..
Выкину. =)))) Но практика показывает, что покупают.ни один вменяемый человек у вас так никогда ничего не купит
В легкую, более того, забрать заведомо рабочее изделие и вернуть сломанный хлам (так называемая "подмена", почитайте, инет пестрит подобными случаями мошенничества). Курьеру Авито вообще плевать что будут делать с Вашим товаром. Авито за это вообще ответственность не несет. Я через авито ничего не отправляю, только полная предоплата и пересыл транспортной компанией.