Продам Мониторы Dmax Audio Super Cubes 5 (Москва) - ПРОДАНО

• Автор темы Автор темы oVeRuS
  • Дата начала Дата начала

oVeRuS

Member
8 Фев 2008
139
5
18
Super Cubes 5 - это профессиональные активные однополосные мониторы
ближнего поля, построенные с использованием технологии частотно-фазовой компенсации. Они являются развитием предыдущей модели - Super Cubes PRO.

В мониторах используются высококачественные динамики с алюминиевым диффузором, которые обладают очень малым коэффициентом нелинейных искажений, а частотная и фазовая коррекции позволяет исправить линейные искажения и получить неравномерность АЧХ в пределах +/-2db и близкий к нулю фазовый сдвиг почти во всем рабочем диапазоне, что дает совершенно уникальные очень точное и неокрашенное звучание вкупе с потрясающей пространственной локализацией. Когда вы абсолютно точно можете услышать положение каждого звука в пространстве как по горизонтали, так и в глубину. Для достижения такого результата каждая пара супер кубиков про настраивается индивидуально.

Ниже приведены типовые амплитудно-частотная и фазо-частотная характеристики,
а также гармонические искажения мониторов.
Амплитудно-частотная характеристика дана без сглаживания в окне 10db.

Состояние: только что из коробки

В комплекте: две пары колонок, усилитель/дсп модуль, силовой кабель, пара кабелей усилитель-колонки, деревянный кейс для транспортировки.

Ps У производителя бронь на 1-2 месяца вперёд.

Вложения

• tempImage7XjqJ5.png
    tempImage7XjqJ5.png
    9,5 MB · Просмотры: 239
  • tempImagegVOwh1.png
    tempImagegVOwh1.png
    11,4 MB · Просмотры: 235
  • tempImagecgDQxk.png
    tempImagecgDQxk.png
    11 MB · Просмотры: 289
  • tempImagezPjwmX.png
    tempImagezPjwmX.png
    10,3 MB · Просмотры: 233
  • tempImagewCHcjQ.png
    tempImagewCHcjQ.png
    10 MB · Просмотры: 184
Здравствуйте. Несколько вопросов:
1 Почему продаёте только из коробки? Или Вы не первый владелец?
2 Где в Москве Вы находитесь? Можно ли поглядеть послушать?

Добрый вечер.

1. Покупал их пару месяцев назад, как замену Ямахам НС10, но в итоге Кубы играют как моя основная система АТЦ СКМ20, только подрезанная по верхам и низу. И Ямахи к сожалению им заменить не удалось, в связи с особенностью звучания последних. В итоге решил, зачем мне две пары практически одинаковых мониторов?

2. Лобня. Приехать и послушать:
- у меня, перед покупкой или в счёт рабочего времени 3000р/час.
- у представителей - бесплатно, № телефона на сайте Димакс аудио.

Кубы играют как моя основная система АТЦ СКМ20, только подрезанная по верхам и низу
Добрый вечер! АТЦ у вас активные или пассивные? Как понимать "подрезанная по низу"? АТЦ играют ниже, чем кубики?

Добрый вечер! АТЦ у вас активные или пассивные? Как понимать "подрезанная по низу"? АТЦ играют ниже, чем кубики?
Доброй ночи! Пассивные, с филигрэйном.

Понимать по ощущениям. Ибо по паспорту нижний порог: Кубы 50гц, АТЦ 20 - 60гц.

Замеров с микрофона не делал.

А можно раскрыть вопрос? Просто у меня тоже атц 20, пассивные, и кубики хочу, а тут ррраз и человек появился, у которого есть атц и кубики. И, конечно, то, что кубики в итоге проданы наводит меня на некоторые не совсем радостные мысли.

Кстати, у вас атц старой модификации или самые последние? SCM20 PSL Pro?

у каждого свои уши, привычки и надобности. ;)
В точку! Плюс сравнивать мониторы разных форматов, в разных ценовых диапазонах - бессмысленно. Кубы прекрасны, особенно если комната маленькая и нет акустической коррекции. Поставил и работает, чисто и приятно.

Сейчас просматривают