Ерунда какая-то. А библиотека контакта - это не сэмплы? А контакт это не сэмплер? Тем более что вам предложили не сэмплер а синтезатор, с которого этот оригинальный звук и был взятСэмплы хорошо, но нужно не простым сэмплером, т.к. с изменением высоты тона меняется время атаки, длительность ноты
Надо какой-нибудь kontakt с библиотекой.
Контакт это сэмплер, просто не знаю, я им не пользовался, надеюсь там есть параметр управления атакой и длительностью.Ерунда какая-то. А библиотека контакта - это не сэмплы? А контакт это не сэмплер? Тем более что вам предложили не сэмплер а синтезатор, с которого этот оригинальный звук и был взят
Ерунда какая-то. А библиотека контакта - это не сэмплы? А контакт это не сэмплер?
Сэмплы хорошо, но нужно не простым сэмплером, т.к. с изменением высоты тона меняется время атаки, длительность ноты
А, я про Vengeance пропустил, думал его синт корговский не устроил чем-то )@Somewhere near music это имел в виду.
Serum M1. Громкость криво выстроил,сорян.
Я в общем, вырезал тупо сэмпл органа из трека, добавил ему релиза на высоких нотах...Хорошо звучит