намутил себе для коллекции и 286 и 266))) Хорошоооооо! ДУмаю даже последовательно их подключу
-ну такое супер корежилово получится знатное, а-ля king crimson, а если еще в микрофонный вход включить и искажаловки добавить ?ДУмаю даже последовательно их подключу и в BF-PRO.
А зачем последовательно?Короче намутил себе для коллекции и 286 и 266))) Хорошоооооо! ДУмаю даже последовательно их подключу и в BF-PRO.
Писал диктора, получается прям "театр у микрофона" Тоже понравилось)Звучит всё норм, получше чем напрямую в BF. Уж я хз)
-для большего корежилова , если параллельно то просто получатся два отдельных прибора -это скучно, хотя в принципе если поиграться полосами и временами можно интересные штуки получить в последовательном включении, но все убьет шумилово если апгрейд оу не делатьА зачем последовательно?
Шумилово есть но не критичное чтоб чему-то помешать.-для большего корежилова , если параллельно то просто получатся два отдельных прибора -это скучно, хотя в принципе если поиграться полосами и временами можно интересные штуки получить в последовательном включении, но все убьет шумилово если апгрейд оу не делать
т.к то что там стоит это просто сейчас не катит ну никак , причем если вход выход вообщем легко поменять то малошумное управление vca это не простая задачка
Нет, там совсем другой перегруз. Точнее перегруза там нет, там есть окрас, но с перегрузом мэнсона он вообще не сравним. Он больше сравним с трансформаторными предами, только низ в принципе остаётся открытым. И в софте этот окрас вообще недостижим.так может ему нужен вокал как у менсона или резнора, тогда норм)