Dmx контроллер на один канал с кнопкой.

• Автор темы Автор темы alxxl
  • Дата начала Дата начала

alxxl

~~
7 Фев 2008
965
262
63
Krasnoyarsk/Russia
Всем привет! По сути нужен однокнопочный контроллер для управления огненными пушками. Посоветуйте пожалуйста что нибудь для этих целей?

Если много приборов, то лучше это организовать на базе компа, планшета, смартфона с каким нибудь FreeStyler-ом и USB/DMX интерфейсом. На алике полно за недорого таких шнурков. Можно и беспроводной вариант. И еще поставить рипер и засинхрить все по миди и вообще зашибись будет. ) А по ссылке тупо вкл/выкл на один прибор, ну и не знаю как поведет себя это с DMX, нужно читать.
Или самому спаять на ардуинке..)

Последнее редактирование:
Если много приборов, то лучше это организовать на базе компа, планшета, смартфона с каким нибудь FreeStyler-ом и USB/DMX интерфейсом. На алике полно за недорого таких шнурков. Можно и беспроводной вариант. И еще поставить рипер и засинхрить все по миди и вообще зашибись будет. ) А по ссылке тупо вкл/выкл на один прибор, ну и не знаю как поведет себя это с DMX, нужно читать.
Или самому спаять на ардуинке..)

да приборов то немного, до 10 пушек и все на одном канале должны быть. Для этих целей идеально бы подошла одна кнопка но с выбором канала. И на пушках к сожалению нету переключения чтобы напрямую работали, как дыммашина например, только по каналу. А что такое freestyler? Прога на смартфон которая может управлять приборами поканально?

А что такое freestyler? Прога на смартфон которая может управлять приборами поканально?
Да, их должно быть много разных. Ставится прога управления на гаджет. Покупается интерфейс DMX, наверное лучше что-бы WiFi. Usb дешевле, но я не знаю как это с iOs.) Покурить вообщем тему. Ну а одна кнопка на всё.... х.з. вдруг еще приборы докупятся, свет там, дым..

• Like
Реакции: alxxl

Сейчас просматривают