Город то укажите! (или хотя-бы страну...)Нашёл бобину с лентой тип а4620-6 на которую записывал в студии песенку в начале 90-х. На вид вроде целая, хотя на балконе много лет пролежала. Хочу попробовать оцифровать её. Куда можно обратиться в наши дни?
-в сети поищите , в москве до фига контор по оцифровке звука и видео, но скорее всего за 30лет лежания на балконегород герой Москва
Ну здесь ребята сами могут ответить с предложением помочь, если таковые есть ) ещё не конец дня, многие работают...А по какому признаку искать в поисковике, объявлениях?
да, кстати всё может быть,но скорее всего за 30лет лежания на балконе
ваша лента посыпалась
-у меня басф и агфа правда за 40 лет посыпались , и хранились нормально в закрытом шкафу при норм температурезависит от партии ленты (были неудачные), ну и от условий хранения само собой...
да тут не угадаешь увы ... у меня как-то пара новых GP9 из упаковки скрипела как наканифоленный смычок, и под конец рулонов отдиралась аки скотч (склеилась по краям)... да и всякое бывало тоже...у меня басф и агфа правда за 40 лет посыпались , и хранились нормально в закрытом шкафу при норм температуре
и влажности, балкон это все таки фактически тест на выживаемость
если сильно накосячил, то к нему на балкон нужно маг со свистящей лентой поставить покаяние придёт намного быстрей ))у племянницы кот больше дня когда наказан выдержать
не может начинает колотится башкой об стекло
Сначала послушайте, что там от звука осталось. Потом решите, стоит оно затраченных усилий или нет.какому признаку искать
Так было б на чем послушать, я б тогда сам оцифровал ))Сначала послушайте, что там от звука осталось. Потом решите, стоит оно затраченных усилий или нет.