Хз бро для минорного транса элита...интересно есть еще синты где можно миди подгружать и строить сразу от нужной ноты?Синт инвалид , там вроде можно импортировать наруленую секвенцию в миди и после подгружать её, хз запариваться если есть миллион сторонних арпов
Я щас что для прогресив?помоему синт есть синт...там уже не чего придумать..только банки но это уже не синт будетХороший синт был своё время, для прогрессив звучания самое оно
По моему "арпежеор" не сохраняется, такого не помню.
А щас что с ним случилось?) гибкая матрица модуляции, пробивающий цифровой звук, как бы актуальный и сейчас ю как по мне)Хороший синт был своё время, для прогрессив звучания самое оно
По моему "арпежеор" не сохраняется, такого не помню.
наверно он имеел ввиду что щас время банковых синтов типо нексу)А щас что с ним случилось?) гибкая матрица модуляции, пробивающий цифровой звук, как бы актуальный и сейчас ю как по мне)
У меня время УДС)))наверно он имеел ввиду что щас время банковых синтов типо нексу)
отлично ну точно не для комерцииУ меня время УДС)))
По мне было давно)18 или 19 год..Ничего наверно не случилось Хороший синтА щас что с ним случилось?) гибкая матрица модуляции, пробивающий цифровой звук, как бы актуальный и сейчас ю как по мне)
Не нравится он мне )Надо же так исказить название синта.