:lol: Уссыся с переводчика ПРОМТ он-лайн :lol:
Я составляю музыку для игровых фильмов. Я приезжаю от классического фона, и моя музыка - прежде всего для оркестра с дополнительными электронными элементами когда приспособлено. Когда я составляю, мне загрузили полный оркестр в образцы. Стоимость этого действительно не проблема для меня, потому что, когда я должен сделать оркестровые макеты, я должен иметь лучшее зондирование, самые выразительные оркестровые инструменты, которые я могу найти. Большой проблемой, которую я имел с оркестровыми типовыми библиотеками в прошлом, был способ, которым они были зарегистрированы. Большинство из них было близким мик'ед а не в надлежащей окружающей среде для оркестра. Независимо от того, сколько переглагола Вы надеваете ту регистрацию, они никогда не кажутся хорошими. Регистрация ЮКЛСО превосходна и кажется способом, которым реальный оркестр звучит в зале или звуковой стадии. Звуки являются вдохновляющими, чтобы играть, потому что они кажутся настолько хорошими.Просто помещенный: ЮКЛСО - теперь лучшая звучащая оркестровая библиотека на рынке! :lol: