EWQLSO Gold Edition 1.0 - ревер не отключается?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.809
5.763
113
Севера
EWQLSO Gold Edition 1.0 (DXi, stand-alone) - на всех пресетах не отключается встроенный ревер (в Силвер - намана). Знаю, что есть патчик.., он лечит? Мож кто подкинет?
А?
Спасибо!

И не отключится. :frown: Все инструменты были записаны в 3-х микрофонных позициях: близко (С), середина (F), далеко (S). В библиотеке Silver все samples – только в C, в Gold – только в F, в Platinum – во всех 3-х (C, F, S). Удобство Platinum в том, что инструменты можно использовать и отдельно (например – только близко (позиция С)), и вместе (например - C+F+S). Ведь обычно оркестр так и пишется – несколько микрофонов на группы и общий на все и т.д. Ну, а почему в Gold запихнули инструменты, записанные из середины зала – понять не могу.

[ADDED=M.Kr]1137311464[/ADDED]
Тут есть про это: http://www.soundsonline.com/sophtml/detail...html?sku=EW-155

Вот что пишет по этому поводу один из ведущих "инженеров" этого проекта:
"I compose music for feature films. I come from a classical background and my music is primarily for the orchestra with additional electronic elements when appropriate. When I compose, I have a full orchestra loaded into samplers. The cost of it really isn't an issue for me, because when I need to do the orchestral mock-ups I need to have the best sounding, most expressive orchestral instruments I can find. The big issue I have had with orchestral sample libraries in the past has been the way they were recorded. Most of them were close mic'ed and not in a proper environment for an orchestra. No matter how much reverb you put on those recordings, they never sound good. The EWQLSO recordings are excellent and sound the way a real orchestra sounds in a hall or sound stage. The sounds are inspiring to play because they sound so good. Simply put: EWQLSO is now the best sounding orchestral library on the market!" - DAVID NEWMAN.
Так что не расстраиваемся... (и не рассдваемся.. :biglaugh: ) :tongue:

:lol: Уссыся с переводчика ПРОМТ он-лайн :lol:
Я составляю музыку для игровых фильмов. Я приезжаю от классического фона, и моя музыка - прежде всего для оркестра с дополнительными электронными элементами когда приспособлено. Когда я составляю, мне загрузили полный оркестр в образцы. Стоимость этого действительно не проблема для меня, потому что, когда я должен сделать оркестровые макеты, я должен иметь лучшее зондирование, самые выразительные оркестровые инструменты, которые я могу найти. Большой проблемой, которую я имел с оркестровыми типовыми библиотеками в прошлом, был способ, которым они были зарегистрированы. Большинство из них было близким мик'ед а не в надлежащей окружающей среде для оркестра. Независимо от того, сколько переглагола Вы надеваете ту регистрацию, они никогда не кажутся хорошими. Регистрация ЮКЛСО превосходна и кажется способом, которым реальный оркестр звучит в зале или звуковой стадии. Звуки являются вдохновляющими, чтобы играть, потому что они кажутся настолько хорошими.Просто помещенный: ЮКЛСО - теперь лучшая звучащая оркестровая библиотека на рынке! :lol:

M.Kr
В библиотеке Silver все samples – только в C, в Gold – только в F, в Platinum – во всех 3-х
Нет, и в Silver и в Gold - в F, только в Silver нету хвостов от реверберации. В Gold еще есть несколько пресетов в C и S - чисто для демонстрации.

CakeWorker
на всех пресетах не отключается встроенный ревер (в Силвер - намана)
В сильвере просто нету хвостов реверберации, которые воспроизводятся при отпускании ноты. В голде можно просто отключить соответствующие группы (помеченные как 'rel', это подробно описано в мануале, кстати) чтобы получить то же самое что и в сильвере - т.е. сэмплы с ревером но без хвоста.

Неисповедимы пути Девелоперовы... Хреново...
Ну так нужно хотя бы на сайте разработчика посмотреть, что покупаешь то :). Или мануал просмотреть.

Сейчас просматривают