Solo1 MK3 для дома?

Farmazon

Олкаголег
15 Ноя 2004
187
7
18
Екатеринбург
Заходил тут в компьютерный магазин после института. Углядел Microlab SOLO1 MK1 за 1888р. пара (еще Solo2 за 2600 с чем-то рябчиков). И что-то загорелся навязчивой идеей взять их себе. Дома поставить вместо Genius'овских пукалок :) Как думаете стОит? Что вообще известо про этого зверя, друзья? Я в железе ни бум-бум, хочу спросить совета по преобретению. :) Брать Solo (еще 1 или 2 лучше брать... хотя наверно 2, все равно басов так и так больше будет...) или даже не смотреть на них а взять (впишите верное)? :)

Ну, смотря для чего брать. Какие цели? Если приятно провести время, слушая музыку и балуясь с секвенсером - то бери не задумываясь.

P.s.: ещё есть соло 3

MicroLab - известен своей оч. неплохой компьютерной акустикой...
В Solo2 динамик поболе будет, так что будет чуть больше баса, но
не кординально. Конечно же надо понимать что мониторной четкости и правильности звука от них не добьешся, а так Solo2 :thumbsup:

Подробнее об этих колонках можно узнать на:
http://www.microlab-speaker.ru

В своё время выбирал акустику для домашнего пользования, переслушал Solo MK2 1,2,3 и Solo MK3 2,3 модели. Больше всего понравились Solo2 MK2. Их и взял.

PosLanNik:
Ну, смотря для ченго брать. Какие цели?
Нет само сабой для более или менее приличного звучания прослушиваемых любимых mp3-шек. Но хотелось бы еще и музыкой заниматься. Которая для себя делается, "в стол" так называемая. Вот мне и интересно реально ли на них что-то услышать или лучше обратить внимание на другие моделифирмыценовые категории. :)

Если для себя, то, думаю, можно брать не особо задумываясь.

Farmazon
Если у тебя с деньгами напряг, а при этом ты не уверен как далеко зайдут твои занятия музыкой, тогда бери Соло 2 Мк2 спокойно. Стоить они должны около 2000. Колонки нормальные, у самого дома стоят. Это конечно не мониторы но... Единственное что сразу советую сделать, так это открутить низкочастотник с активной колонки и залить все потенциальные щели на панели регуляторов и выключателе с проводом термоклеем или силиконовым герметиком, иначе может посвистывать и попердывать :gigi:.

я три года назад на фоне ужасного безденежья был заинтересован подобным сравнением. в итоге взял defender 50A это тот же соломк2, но вроде б по-лучше в звучании. отличия в буковке А это еще пассивный кроссовер. перевым делом, обрубил кабелек и поставил нормальное джековое гнездо, далее обкусил целиком темброблок вместе с регулятором громкости. звук стал в разы лучше, а при включении они перестали пукать :) за две тыщи это очень неплохой вариант. только кошаки у меня потом диффузор когтями выцарапали, к счастью :))))))

а я домой микролаб b75 взял - дешево и очень даже прилично. И места в 3 раза меньше чем соло 2 занимает.

Сейчас просматривают