Есть вавка, открываю в Recycle, ставлю слайсы, выбираю нужную часть, копирую в ReCycle как новый документ, сохраняю как rx2, потом использую SAGE конвертор. Открываю его в RMX и удивляюсь - идет слайс, потом пауза, потом опять слайс, т.е. нету зацикливания лупа, хотя в ReCycle он играется нормально. Луп состоит только из Kick+Hat, изначальный темп 120, при сохранении выскакивает окошко выставить Bars, я ставлю 1, но почему-то темп лупа индицируется как 240, а не 120 как исходника. Когда я ставлю темп 240 и опять конвертирую, то пауза звучания в RMX уменьшается, но все равно нет полного зацикливания лупа.
Что я делаю неправильно, подскажите, а? На треке Сонара этот луп как вавка после экспорта из ReCycle проигрывается тоже с паузами. Выходит ReCycle не всегда правильно воспроизводитчасти лупов, а почему?
Забыл добавить - я слайсами выбираю 1/8 часть исходного лупа с темпом 120bpm..
Что я делаю неправильно, подскажите, а? На треке Сонара этот луп как вавка после экспорта из ReCycle проигрывается тоже с паузами. Выходит ReCycle не всегда правильно воспроизводитчасти лупов, а почему?
Забыл добавить - я слайсами выбираю 1/8 часть исходного лупа с темпом 120bpm..