Проблемы с nady 1050

• Автор темы Автор темы leoleo
  • Дата начала Дата начала

leoleo

Member
28 Фев 2005
125
0
16
Москва
Слушайте ребят помогите разобраться. У меня проблема с микрофоном.
Во время записи у микрофона громкость то очень большая то резко падает, но при этом всё остальное в норме. В качестве предусилка стоит микшер alesis, соединительные кабеля нормальные. Может у кого нибудь была похожая проблема.
Помогите плз!!!

Проверь контакты в разъеме, который к мику контачит. Потереби его :)

Посмотрел, но всё пока так же, он может 2-3 часа громко работать, а потом резко в два раза тише стать. При том, что его никто не трогает.

Спасибо.а в чём ещё теоретически может быть проблема? а то как то паять мик не особо хочется, а профилактика не помешает

leoleo,
Приветствую!
У меня примерно такая же проблема - Вы поменяли кондеры в nady ? Помогло?

Решил здесь спросить, чтоб новую тему не создавать.
У меня NADY 1050 с родным БП, так вот должен ли я в этом случае использовать подачу фантомного питания с микрофонного предусилителя ? И на какой вход я должен в данном случае подключить микрофон на линейный или на микрофонный ?

А в мануале про это не написано? Чисто логически могу сделать вывод, что при наличии родного БП микрофон, скорее всего, не нуждается в фантомном питании с пульта.

Странно, вообще-то он (1050) вроде как довольно хорошую чуйку имеет.

[TABLE="class: specTable, width: 0"]
[TR="bgcolor: transparent"]
[TD="class: specTopic, bgcolor: transparent"]Sensitivity[/TD]
[TD="class: specDetail, bgcolor: transparent"]@1kHz: -36dBV +/-2dBV (0dBV=1V/Pa) for all patterns[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Может БП левый? Или лампа подсаживается?

Странно, вообще-то он (1050) вроде как довольно хорошую чуйку имеет.

[TABLE="class: specTable, width: 0"]
[TR="bgcolor: transparent"]
[TD="class: specTopic, bgcolor: transparent"]Sensitivity[/TD]
[TD="class: specDetail, bgcolor: transparent"]@1kHz: -36dBV +/-2dBV (0dBV=1V/Pa) for all patterns[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Может БП левый? Или лампа подсаживается?

БП у меня новый....... а как узнать точно, действительно ли лампа подсаживается и какая именно лампа?

Сейчас просматривают