Всё на Neural DSP PLINI гитары.Не "тяжмет".

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.770
4.403
113
59
Tomsk
Простенький инструментальчик,уж больно мне PLINI нравится, вот и вцепился в него. Все гитары в него,в различных комбинациях хоть их не так много. Посоветуйте что нибудь по саунду(я как обычно что-то упускаю из вида),может что подправить.Бас просто в линию.

Вложения

Мне тоже Plini нравиться, особенно для clean гитар.
Ну а посоветовать не могу. Я не профи. Так, скажу инструментал прикольный ;))

• Like
Реакции: Vladis Udler
В итоге: поправил-snare "банку" придавил её,сделал подструнник читаемый и сатурировал для мягкости,сильно за глюеные оверхеды пересмотрел и отпустил слегка на компрессоре(MIX в DRY), ибо "точки" не читались. На чёсовой гитаре(ритм основной, с октавным чёсом,что в центре ) заменил кабинет на GDD Zillа в Plini отключил и придавил 4 Кгц, ибо торчало)) поправил,дилэй по балансу на сольной партии гит. и придавил на ней 5 кгц и 8кгц ,ибо зудила. Отрезал в начале отсчёт HH. И всё. Как обычно в общем.. с первого раза нихрена не получается. Бич какой-то личный))

поправил-snare "банку" придавил её,сделал подструнник читаемый
Я , кстати ещё вчера на это обратил внимание. Типа - малый - рыхлый пипец. Ща вроде норм.
Но тут фломастеры. Я бы ещё суше сделал. И подструнник бы подтянул.

• Like
Я , кстати ещё вчера на это обратил внимание. Типа - малый - рыхлый пипец. Ща вроде норм.
Но тут фломастеры. Я бы ещё суше сделал. И подструнник бы подтянул.
Не ,...сверху это первая версия ,последнюю я не стал выкладывать дабы не грузить базу форума лишним файлом. Ссыль https://yadi.sk/d/GdlfwKhxTJb_0w

послушал последний вариант, не фонтан , опять гитар оч много а барабанов мало и по пространству все стремно.. плоско ..
ну и механичность опять лютая..

• Like
послушал последний вариант, не фонтан , опять гитар оч много а барабанов мало и по пространству все стремно.. плоско ..
ну и механичность опять лютая..
Механичность- если я прально понял дабл гитары как бы «не живые»? Я могу переиграть канеш,но блин тут сама весч математическая,свинговать негде ,поезд же. Барабаны ,баланс и по центральному плану еще подумаю ,наверное ты прав.

Потом мне можно ссылочку послушать?..
Та не вопрос,если что-то удобоваримое получится,она конечно не в таком виде,просто кое какие гармонические переходы взяты от сюда за основу.Ну и англоязычная.

• Like
Реакции: s.k.a.t.
Перекрутил ещё на раз всё без фанатизма,поменял слегка план,больше всего возни со snare, не знаю чего с ним делать. Тригерить его не хочется ибо в нём есть косяки типа не удавшиеся римшоты и "мазня",оставил живым как получилось...попросил соседа отстучать на барабанах,он как филармонист и бывший рэсторанный музыкант,отказался играть трезвым,отсюда и "артефакты" ну и ладно. Я думаю,больше к этой штуке не возвращаться..попробую акустику поделать. Спасибо всем кто помог,да собственно всем.

Вложения

Мне понравилось. Классный микс. Клин гитары красивые. А вот кранчи я почему то вообще не люблю. Я если бы делал просто хэви и клины бы делал. Но это дело вкуса.

• Like

Сейчас просматривают