Спасибо! Это хорошоНа динамике айфона звучит и тот и тот) в эирподсах любой можно слушать
А по каким признака слышно, что "библиотечный"? Разве такой нельзя самому накрутить?слышно, что библиотечный
спасибо, на будущее учтуснеир чуть громче ~1-1,5дб и укоротить его на ~50мс (слышно, что библиотечный и не оч качественный), и некоторые эффекты панорамные (в сайде на 0.55 секунде прям вроде аж пережато и громко в мозг всверливает) потише сделать.
Первый. Второй переперчили, имхо.
Вот у меня на самом деле примерно такие же ощущения.Первый мягче, второй резче. Выбрал первый.
Подозреваю. что в микс не очень хорошо ложится (на мой взгляд - приемлемо, но можно было лучше, конечно. С перкуссией пока учусь работать)А по каким признака слышно, что "библиотечный"
да можно, лиринг клэпа с шумом.Первый мягче, второй резче. Выбрал первый.
А по каким признака слышно, что "библиотечный"? Разве такой нельзя самому накрутить?
у тоже у меня ощущение что первый вариант этот момент как-то лучше отрабатывает (на 0:55 в частности) - типа он более ровный по динамике, что лиа вот панорамные эффекты в некоторых местах оч громко(