Мат в песнях нельзя больше?

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема извращений , конечно, очень привлекательная...Главное, вовремя расширять понятия извращений. Вообще-то разрешена только одна поза- миссионерская, лицом к лицу и только для зачатия ребенка. Остальные - изращения. Онанизм- это страшное извращение. Всех, кто занимался онанизмом, надо сразу изолировать в отдельные комнаты и подальше от нормальных граждан. Потому что онанизм заразен. И прививок нет.
В США туалеты и ванные комнаты часто оборудованы окнами с обычными стеклами, иногда эти окна открыты. Это ж сколько извращенцев сразу воспитается! Я поначалу не мог привыкнуть- а вдруг кто на меня посмотрит? Извращенец какой-нить.... А теперь у меня на даче в ванной и туалете огромные окна в сад. Строительный рабочий принимал душ в ужасе- а вдруг кто на него голого глянет с расстояния 200 м....
по-моему, окна в сортире работают наоборот: извращенец как раз тот, кто срёт перед окном напоказ.

А я вот люблю кино старое - без единого мата, без наркоты и продажных копов, чисто на актерской харизме и таланте.. Но всем хотелось эпатажного, провокационного, вот и кушайте теперь и не говорите что не вкусно..

так туалеты и ванные в виде бетонных бункеров без окон- это изобретение совсем недавних дней, наверное, в хрущевках в 60-х годах. А до этого были с окнами, я жил в доме , построенном после войны- везде обычные окна. В особняках до революции были огромные санузлы с пальмами. Человеческая память короткая... Пока не прятались по бункерам, то никому и в голову не приходило наслаждаться зрением испражнений. Однако ж воспитали.
А так - да, надо прятаться, потому что извращенцы они везде, нас окружают и тянутся своими щупальцами...
Мое любимое извращение- фут фетиш. Вот это извращение так извращение- пятки человеческие разглядывать! Наверное, скоро все сайты с пятками запретят как страшнючее извращение разлагающее общество и лишающее нас будущего.

Последнее редактирование:
@Aleksandr Oleynik, популяризация извращений, создание извращений.. Воу, мне кажется такие выражения и в голову не придут "нормальному человеку" кроме как посредством воспитания телевизором
Если бы все люди были нормальны - не было бы и этой ветки.

• Like
Реакции: Tobel
Слово- нормальные - не может употребляться отдельно от того, что законом и писанными правилами считается нормой в данный конкретный момент в данном конкретном месте.

Слово- нормальные - не может употребляться отдельно от того, что законом и писанными правилами считается нормой в данный конкретный момент в данном конкретном месте.
Ошибаетесь!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: H-ron
Если мат уместен - почему бы нет? Если где то в одном месте для усиления эмоциональной составляющей автор использовал мат, меня это нисколько не покоробит.
Разумеется песни типа "Красной плесени" слушать не стану, это уже трэш! Но (да полетят в меня сейчас тапки со стороны искушенных) тот же Клинских в последних своих работах делал это настолько ювелирно, что абсолютно никакого раздражения не вызывает...

Модеры! Закрывайте Тему! Она Исчерпана ! Остальное Флуд на тему- "А я Бы..." или "Я думаю..."-по теме Мата-Никому не интересно ,как Вы Думаете.Вопрос Темы -Запрет Мата Есть?-Да Есть-чего тут распотякивать?

• Like
Реакции: LogicS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают