Тот же The King, только в другом обличье.Встречаем новый multiband compressor VINAI XTT от W.A Production и Alessandro & Andrea Vinai за 19 бакинских
Согласен, похож, но визуала у кинга нет, а это плюс XTT) Доджа тоже юзаю, но вот хелперы как-то не зашли....Тот же The King, только в другом обличье.
Видимо по аналогии с OTT, повышающая и понижающая компрессия. Понижающая уменьшает громкость при преодолении определенного порога, а повышающая наоборот увеличивает.Я у The King 2 не врубаюсь, для чего нужны две крутился: Upward and Downward Compression?
Мануала нет у них на сайте. А крутить на авось, без понимания нет желания.
Да, но эти ручки двигаются независимо. Если я обе ручки на 200 выставлю, то, что же тогда произойдет? Хз короче.Видимо по аналогии с OTT, повышающая и понижающая компрессия. Понижающая уменьшает громкость при преодолении определенного порога, а повышающая наоборот увеличивает.
А погоди-ка. Скорее всего, ты прав.Видимо по аналогии с OTT, повышающая и понижающая компрессия. Понижающая уменьшает громкость при преодолении определенного порога, а повышающая наоборот увеличивает.
Да, принцип тот жеПонимаю, что The King, это тот же ОТТ, только не с тремя полосами, а с пятью.
Еще раз убедился, что The King и XTT - это закос под ОТТ, только со своими блэкджэками.Скачал демку XTT
Хайпует видимо)немного непонятно зачем производитель повторяется, есть темы совершенно не затронутые в плагиностроении и реально нужные
Это какие же, например?есть темы совершенно не затронутые в плагиностроении и реально нужные
Я не понимаю, о чем ты.это готовые решения например реверберации, узко заточенной под современную музыку .а это малые объемы с пост обработкой ,средние ,большие . комбинации с вэйвшейпером и тп .кто знает поймет о чем я, в разрозненном виде понятно что это все есть,но для того чтобы это все грамотно использовать как раз знания нужны,которых у людей нет. wa как раз по моему и двигается в этом направлении-готовых решений
Ох уж мне эти одноручковые плагины. Сколько уже сатураторов выпущено. Не вижу смысла покупать, даже ради 8$. У меня уже есть Trash2 и хватит ужеКонтора выпустила новый сатуратор/дисторшн Satyrus
Дилэй норм, остальное - ближе к плинтусу)Все их плагины, что я пробовал - все не нравятся. (все г.)