https://band.link/rmYeD Ссыль на цифровые площадки.
BasЫl-коррекция вокала
Аида Слезовская-бэки
Goshalev-мастеринг
Остальное сам
А почему этот дельный, в общем-то, совет в ваших собственных песнях не работает?Это ж поп-музыка, надо современнее....
Так у Seriy , я так понимаю, упор на трэшовый неформат, где современность/нафталиновость - дело 10е)А почему этот дельный, в общем-то, совет в ваших собственных песнях не работает?
Дык захотелось так))) В проекте 10 дорожек барабанофф,100 вокалофф и одна аккомпанирующего родеса и она не годицца)) Ух ёп))) Луччше одеть наушники и прислушацца.Там выворачивается всё наищнанку в этом родесе! Звук-реверс...Попробуй сделай такой)))) На синтезаторе сделай,а я поржу))) всё аппсолютли новое,имеющий уши слышит. И вообще,если Джастину Биберу можно последние два сингла на одном родесе записать, а у Арианы Грандэ весь альбом на одних скрипочках(34+35 слышал?),значит и мы,нонэймы тож можем себе позволить так хабалить)))А почему этот дельный, в общем-то, совет в ваших собственных песнях не работает?Других вы шпыняете за старомодность, а сами-то..
Дык я вообще не сравниваюсь)) пишу о примерах которые меня вдохновляют. Потому как если буду писать о исполнителях со 100 просмотрами ,которые вдохновляют ,а бывает и фору известным дают,меня тупо никто не поймёт))Вам надо сравниваться с такими же, кто имеет по 100 прослушиваний.
Уот! Мы пришли к тому с чего начали! Тембр родеса,который вам не понравился,точно ни при чооом))))И точно не из-за родеса...