(Release) Sounds715-Просто хочу (pop,r&b)

Много претензий. Для поп-песни слишком сложно в смысле ритма. И голос повторяет ритм барабанов- зачем это? Что-то должно быть проще по ритму - или голос или ритм секция, а то каша. В припеве не нравится повтор первой строчки- он вообще ничего не дает и ничем не оправдан. Зачем? Просто не пытаюсь понять тебя Просто не пытаюсь сдержать себя Просто хочу-у-у... Имхо, так лучше. Показалось что в одном месте в голосе всхлипывание осталось.. И слушал в наушниках- какие-то все звуки нафталинные.... Может поменять синты и барабаны? Это ж поп-музыка, надо современнее.... в качестве ретро у нас актуально только модерн токинг.

Советы даёшь как педагог))) Спасибо! Но не приму ничего! Ни про тебра,ни про сложный ритм,ни про текст. Практически по каждому пункту могу ответить,привести пример! К примеру ритм сворован в одном месте,что то в другом. Про тембра-задача такая,не юзать никаких синтов.Только гитары,родесы,вокалы... И вообще мы слушаеи АППСОЛЮТНО разную поп музыку! Уот прям от слова саааафсем))) Есть факт-тебе не нравицца))) Ничо,я переживу!

• Like
Реакции: goshalev
Это ж поп-музыка, надо современнее....
А почему этот дельный, в общем-то, совет в ваших собственных песнях не работает? :rolleyes: Других вы шпыняете за старомодность, а сами-то..

• Like
Реакции: EVPO и crowd91
Какая разница кто что слушает. Например, я вчера послушал хиты Канги, напримар- Вали нах...й Там где будут тебя только трахать... Парень талантливый, но что я возьму себе из его творчества? ничего. А вот есть один супермодный продюссер и исполнитель, он мне как артист вообще не нравится, я ни одну его песню даже до середины не дослушал, но я заметил, что я его приемами стал подсознательно пользоваться, потому что они работают. Он работает головой, он придумывает и внедряет.

Насчет себя я б так сказал... Вот есть такой художник- Пикассо, может слышали... Он, конечно, гений, новатор и ниспровергатель. И в то же время он очень традиционен и местами банален, укоренен двумя ногами в классической античной традиции с одной стороны, и романтической французской живописи 19-го века. За это его и любит народ. Искренне любит. Он говорит на непонятном языке, но понятные всем вещи. И кто не понимает, какая связь между Делакруа, Энгром, Жерико и Пикассо, с тем мне не о чем говорить...

А почему этот дельный, в общем-то, совет в ваших собственных песнях не работает? :rolleyes: Других вы шпыняете за старомодность, а сами-то..
Дык захотелось так))) В проекте 10 дорожек барабанофф,100 вокалофф и одна аккомпанирующего родеса и она не годицца)) Ух ёп))) Луччше одеть наушники и прислушацца.Там выворачивается всё наищнанку в этом родесе! Звук-реверс...Попробуй сделай такой)))) На синтезаторе сделай,а я поржу))) всё аппсолютли новое,имеющий уши слышит. И вообще,если Джастину Биберу можно последние два сингла на одном родесе записать, а у Арианы Грандэ весь альбом на одних скрипочках(34+35 слышал?),значит и мы,нонэймы тож можем себе позволить так хабалить)))

При чем тут Бибер и Гранде, если у Вас по 100 прослушиваний на Ютубе? Вам надо сравниваться с такими же, кто имеет по 100 прослушиваний.

Вам надо сравниваться с такими же, кто имеет по 100 прослушиваний.
Дык я вообще не сравниваюсь)) пишу о примерах которые меня вдохновляют. Потому как если буду писать о исполнителях со 100 просмотрами ,которые вдохновляют ,а бывает и фору известным дают,меня тупо никто не поймёт))

• Like
Реакции: Nabastak
Если Вы хотите вдохновляться популярными поп-артистами, Вам надо думать, почему их музыка любима публикой и делать выводы. И точно не из-за родеса...

сорри, чет я увлекся написанием отзывов, больше не буду писать....

• Like
Реакции: sounds715

Сейчас просматривают