Чудеса случаются!!!

• Автор темы Автор темы Skipper
  • Дата начала Дата начала

Skipper

Well-Known Member
16 Авг 2012
1.878
2.947
113
Sydney
www.nautilusaustralia.com.au
Рекорд доставки синтезатора почтой EMS, Калининград-Сидней - установлен! 193 дня...
Но я счастлив. Коробка вдребезги, две ручки отлетели, но аппарат работает и это главное. Честно говоря, уже и не ждал.
IMG_3165.jpg
IMG_3171.jpg

А главное, через неделю лечу в точку отправки посылки :D

Спасибо парни!
Так самое поганое, что спросить было не с кого, везде автоответчики.., а на почту не отвечают. Даже поругаться было не с кем...

• Haha
Реакции: Arlekin
На странице появляется первое фото - "шо ж там за синт такой, с Калининграда...". :Dle47:
Скроллю на второе фото - "тьфу!!! Б...!" :Dle41:
:Dle46:

@Skipper, а почему с Калининграда? Цена?

• Haha
Реакции: 901 и alexpen
Слабак! Из личной практики. Восхищён терпением покупателя, который не потребовал возврата денег.

Screenshot_20210219_105758_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

Последнее редактирование:
На странице появляется первое фото - "шо ж там за синт такой, с Калининграда...". :Dle47:
Скроллю на второе фото - "тьфу!!! Б...!" :Dle41:
:Dle46:

@Skipper, а почему с Калининграда? Цена?
Да нет, это я так "по частям" переезжаю из Калининграда в Сидней. Тотальный переезд, типа "контейнер с вещами", для меня выглядит травматично.

• Haha
  • Like
Реакции: PeterR и Arlekin
На плоту видимо, причем без паруса, везли )
Все-таки Австралия далеко... и это еще одно тому подтверждение.

• Like
Реакции: Skipper
Почем взяли? А то я тут как раз свой продаю за сотенку )))) Интересно сравнить сколько переплатили (или недоплатили) ))

на самом деле EMS способна и на реальные рекорды. совсем недавно отличились.
отправлял кубики из РФ в США. сам не поверил Екатеринбург ->Лос Анжелес за 9 дней доехала!

• Like
Реакции: Skipper
Почем взяли? А то я тут как раз свой продаю за сотенку )))) Интересно сравнить сколько переплатили (или недоплатили) ))
Это дёшево ныне...Я буду продавать не меньше чем за $3,500.

Сейчас просматривают