Каково ваше мнение о Zoom R8 ? Или может что другое посоветуете?

• Автор темы Автор темы REB85
  • Дата начала Дата начала
Так я не на жигулях езжу, чтобы электронику покупать=) Кстати вам сколько лет? С точки зрения психологии, человек склонен считать устаревшим все, что придумано во времена его допубертатного детства. К слову говоря, зайдите на концертную площадку или в студию звукозаписи. с ужасом для себя обнаружите, что там все на богоспасаемых федерах, потенциометрах и энкодерах, там лежат километры кабеля, стоят Маршалы с ламповыми головами, а в свободное от работы время звучит Дип Перпл, ЗЗ Топ и АС/ДС =)
Техника морально устаревает за 5 лет. И не надо мне рассказывать о концертных площадках - я прекрасно знаю что там происходит. 80% студий - это клавиатура и мышка.

• Like
Реакции: presly
@REB85 Вам, как я понимаю, и 14 нет. Судя по орфографии, грамматике и суждениям. Или, все-же, успели взять ЭГЭ?

Был бы однокласником - я б гордился. Но это уважаемый коллега. В отличие от въюношеского всезнайки. Хватит флудить.

• Like
Реакции: Arlekin
  • Haha
Реакции: Arlekin и presly
Ну что, как я понял, тут дети сидят, а от детей совета дельного жать, что от козла молока. В супорте thomann.de оказались более половозрелые и опытные люди, уже что надо насоветовали) Чао)

Блин, как же некоторым хочется выглядеть половозрелыми :D
Ну ниче, пубертат оно дело такое, со временем проходит ...

• Haha
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают