Собрал пестню на Neural и GGD Zilla. Посмотрите плиз гитары.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.743
4.305
113
59
Tomsk
Начинал искать звук ещё в теме "Neuraldsp Plugins ". С помощью Zerocool обрёл плагин GDD Zilla ,и советов как лучше это использовать по эксперементировал,на сколько хватило навыков. Гитары все были записаны в линию без каких либо примочек. Плагины -Neural Nolly и Plini с отключенными кабинетами ибо кабы Zilla . Это вариант без мастера т.е. чистое сведение. т.е. не разогнано и всё культурно:). Похоже так я и не смог избавиться от рафинированности,как мне кажется это особенность аранжировки ну или я такой. Может кто ..что присоветует по гитарам,буду только рад- и критике тоже. Текст канеш спорный,но в духе времени..молодёж,что с неё взять:)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mr.Nerbe и Nabastak
Под Наив закос ) Не смог отделаться от мысли - лучше бы это Чача пел, с его хрипотцой и интонациями.
Но тоже прикольно.

• Like
Реакции: Vladis Udler
Текст как раз уже устарел - эта лёгкая почти добрая ирония больше подошла бы для времён, когда у кого-то ещё были иллюзии, года 3-4 назад, а то и лет 5. Сейчас он уже несколько не соответствует реалиям) Касательно инструментала, мне кажется лид-гитары и дудки не читаются и не хватает некоторого напора, может быть за счёт количества ревера, который сглаживает верха и атаку)

• Like
Реакции: Xquarium и Vladis Udler
гитар дохрена и больше , а барабанов нет совсем , тоже самое что и в предыдущей твоей работе было ...
что то надо делать ,с контролем , восприятием ...перекурить , переосмыслить

гитар дохрена и больше , а барабанов нет совсем , тоже самое что и в предыдущей твоей работе было ...
что то надо делать ,с контролем , восприятем ...перекурить , переосмыслить
Это поправимо,на этот раз)

Если ее(фанеру) начинать тянуть максимайзером или параллельно компресснуть,то барабаны значительно поднимаются. Ну в любом случае,ещё буду осмысливать.

Ну пока что проблема ну тупо в балансе , минус 3 гитарам , и все станет сильно лучше

• Like
Начинал искать звук ещё в теме "Neuraldsp Plugins ". С помощью Zerocool обрёл плагин GDD Zilla ,и советов как лучше это использовать по эксперементировал,на сколько хватило навыков. Гитары все были записаны в линию без каких либо примочек. Плагины -Neural Nolly и Plini с отключенными кабинетами ибо кабы Zilla . Это вариант без мастера т.е. чистое сведение. т.е. не разогнано и всё культурно:). Похоже так я и не смог избавиться от рафинированности,как мне кажется это особенность аранжировки ну или я такой. Может кто ..что присоветует по гитарам,буду только рад- и критике тоже. Текст канеш спорный,но в духе времени..молодёж,что с неё взять:)

Категорически хочется верха навалить из-за задвинутых ударных и превалирующих гитар, как уже было сказано, скорее всего.
Утрированно, уши уже замылены, конечно.

Вложения

Посидел сегодня,подумал,вот чего вышло,как-то так. Пока не осмыслил до конца, Башка уже не варит сегодня.

Вложения

Ну, это уже лучше, только панорама левого оверхеда вызывает сомнения, этот крэш с чайной мозг выносят)

• Like
Реакции: Vladis Udler и Oleg2609
Тембрально вроде пачка приятная (кроме вокала, он в средине перекошен), но надо было баланс собирать с разгоном микса, после "мастеринга" гитары вылезут и задавят все.
Дудки как-то некомфортно отстают.

• Like
Посидел сегодня,подумал,вот чего вышло,как-то так. Пока не осмыслил до конца, Башка уже не варит сегодня.

Тут получше, но все равно гитар наверное многовато для такого стиля. И на мой вкус клея барабанам не хватает, хотя сейчас так "можно")

• Like
Спасибо всем большое RMM-ешное. Сегодня почитал,послушал,поправил,особенно маин vox и злобные cymbals. Более менее улеглось. Отдельное спасибо Zerocool!

Класс. Мне понравилось. А песню надо про Зерокула как то написать - молодчага парень очень многим помогает бескорыстно. Был бы я на уровне - написал бы ))

• Haha

Сейчас просматривают