Октатрек или аналог ритм? Вот в чем вопрос

• Автор темы Автор темы Billion
  • Дата начала Дата начала

Billion

Member
8 Сен 2018
113
22
18
36
Всем привет. Столкнулся с постоянным неразрешимым выбором, где на двух чашах по 50%.

Хочу аналог ритм, потому что нужны генераторы драмов, но в то же время понимаю, что в октатреке больше возможностей с длинными семплами.

Кто владельцы, расскажите плиз, я слышал про новую прошивку, где теперь АР умеет работать как секвенсор, как окта, и с длинными семплами. Тогда в чем приимущество окты?

Еще вопрос про АР. Если он восьми дороговый, то как туда умещаются все аналоговые барабаны? Их вроде 12...

Всем привет. Столкнулся с постоянным неразрешимым выбором, где на двух чашах по 50%.

Хочу аналог ритм, потому что нужны генераторы драмов, но в то же время понимаю, что в октатреке больше возможностей с длинными семплами.

Кто владельцы, расскажите плиз, я слышал про новую прошивку, где теперь АР умеет работать как секвенсор, как окта, и с длинными семплами. Тогда в чем приимущество окты?

Еще вопрос про АР. Если он восьми дороговый, то как туда умещаются все аналоговые барабаны? Их вроде 12...

Все! Вопрос решен. Не знаю как удалить тему.

В артже моно семплы поддерживаются. Если нужны стерео то отпадает сразу.
Сам не пользовался ар но у брата был и говорит что повторить в точности что например звучит в грув агенте из семплов на ар не получается.

Тогда в чем приимущество окты?

Ответ прост - Электрон не делает взаимозаменяемые инструменты. Каждый в чём-то хуже и лучше остальных.
Окта лучше как сэмплер (хотя сэмплирование в нём криво реализовано), АР - как аналоговая драмка с пэдами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fedor Tkachev

Сейчас просматривают